Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Единоборства

"Открывает грязный рот": Тактаров обрушился на Емельяненко и получил ответ

© Фото : Instagram.com/alexemelyanenkoАлександр Емельяненко
Александр Емельяненко - РИА Новости, 1920, 17.09.2021
Читать в
МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Российский боец ММА Александр Емельяненко ответил на критику со стороны ветерана смешанных единоборств Олега Тактарова.
Незадолго до этого прославленный боец сказал, что Емельяненко "открывает свой грязный рот и несет всякое" и что "он для него все равно что мертв". В ответ Александр оскорбил соотечественника, якобы не отпустившего славу прошлых лет.

"В США он дрался с односторонними оппонентами, там и остался. А вернулся, его никто не знает и не уважает. Он грудь колесом сделал и живет прошлым. Ему пора понять, что есть другие спортсмены давно, которым он не сможет составить конкуренцию", — цитирует Емельяненко Sport24.

Также спортсмен добавил, что был готов разделить ринг с Тактаровым, но это было никому не интересно:

"Мне ответили: "Он дед, у него песок из жопы сыпется. Мы с ним связывались он говорит, что просто на камеру ляпнул что-то... В зале уже сто лет не был, все по съемкам передвигается, по посиделкам разным и ведет разгульный образ жизни". Он просто не готов драться со мной".

Боец Александр Емельяненко - РИА Новости, 1920, 08.09.2021
Емельяненко вышел на битву взглядов в майке с цитатой Лаврова
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года