Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Международная федерация гимнастики утвердила именной элемент Нагорного

FIG утвердила и внесла в правила элемент, получивший название в честь Никиты Нагорного

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкОлимпиада-2020. Спортивная гимнастика. Мужчины. Вольные упражнения
Олимпиада-2020. Спортивная гимнастика. Мужчины. Вольные упражнения - РИА Новости, 1920, 17.09.2021
Читать в
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Международная федерация гимнастики (FIG) утвердила и внесла в правила элемент, названный в честь олимпийского чемпиона Токио россиянина Никиты Нагорного, сообщается на сайте FIG.
В апреле текущего года технический комитет Европейского гимнастического союза (UEG) утвердил "элемент Нагорного" – тройное сальто назад согнувшись в вольных упражнениях. Нагорный выполнил элемент на чемпионате Европы-2021 в швейцарском Базеле. Сложность элемента в обновленных правилах составит 0,9.
Позже в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff Нагорный признался, что всегда мечтал о появлении собственного технического элемента.
Кроме того, FIG утвердила элементы, названные в честь испанца Райдерлея Сапаты (вольные упражнения; сложность 0,9), француза Самира Айт Саида (кольца; сложность 0,5) и американца Броди Мэлоуна (брусья; сложность 0,5).
Олимпиада-2020. Спортивная гимнастика. Мужчины. Индивидуальное многоборье - РИА Новости, 1920, 16.09.2021
Олимпийский чемпион Далалоян возобновил тренировки
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Спартак Москва
    Лестер
    0
    0
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Теннисистка Грачева проиграла американке Ли во втором раунде турнираМатч "Спартака" в Лиге Европы начался с минуты молчанияСальников: официального отказа Украины от ЧЕ по плаванию в Казани нетАвербух одним словом описал дуэт Медведевой и МилохинаКалинская и Потапова не доиграли матч 1/4 финала ВТБ Кубка Кремля в парахИгнатьев отобрался в финал ЧМ по спортивной гимнастике в многоборьеЕгорян восстановили в ЦСП Московской области"Ньюкасл" попросил фанатов воздержаться от ношения арабской одеждыАлександрова пробилась в четвертьфинал ВТБ Кубка Кремля"Спартак" и "Лестер" объявили составы на матч Лиги Европы Матч КХЛ "Амур" — "Адмирал" не будет перенесен из-за инцидента с самолетомОперштаб РПЛ по нерабочим дням будет действовать согласно решениям властей"Зенит" проиграл "Ювентусу" в матче Юношеской лиги УЕФАСвитолина потерпела поражение в первом раунде турнира в ТенерифеВ федерации прокомментировали допинг-скандал вокруг Мусэрского"Уфа" выполнит все рекомендации властей по посещаемости матчейРФС ждет разъяснений по порядку проведения спортмероприятий в нерабочие дниГазизов рассказал о состоянии травмированного бомбардира "Уфы" АгалароваГилерме высказался об ошибках молодого вратаря "Локомотива" Худякова"Спартак" собрал почти миллион рублей для детей с диагнозом ДЦП