Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
"Ювентус" сообщил сумму убытков за последний год

Туринский "Ювентус" сообщил об убытках в 210 миллионов евро за последний год

© REUTERS / MASSIMO PINCAНападающий "Ювентуса" Пауло Дибала
Нападающий Ювентуса Пауло Дибала - РИА Новости, 1920, 17.09.2021
Читать в
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Туринский "Ювентус" опубликовал на своем официальном сайте финансовый отчет за прошедший год, из которого следует, что убытки итальянского футбольного клуба в сезоне-2020/21 составили 209,9 миллиона евро.
Финансовый отчет клуба, который должен быть утвержден на собрании правления 29 октября, охватывает период с 30 июня 2020 по 30 июня 2021 года. Как отмечается в документе, данные потери должны быть покрыты за счет резерва эмиссионных премий.
Футболисты Манчестер Юнайтед - РИА Новости, 1920, 17.09.2021
СМИ назвали сумму операционных убытков "Манчестер Юнайтед" из-за COVID-19
Основной причиной финансовых потерь называется пандемия коронавируса, также в отчете отмечается, что проект европейской Суперлиги законен и он помог бы клубу избежать подобных убытков.
В прошлом сезоне "Ювентус" впервые с 2012 года остался без чемпионского титула, заняв четвертое место в таблице серии А. При этом команда завоевала Кубок Италии.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года