Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
В Ла Лиге заявили, что "Реал" и "Барселона" выиграют от сделки с фондом

Ла Лига: "Реал", "Барселона" и "Атлетик" выиграют от оспариваемой сделки с фондом

Читать в
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Мадридский "Реал", "Барселона" и "Атлетик" из Бильбао получат экономическую выгоду от сделки с инвестиционном фондом CVC, которую решили оспорить в суде, говорится в заявлении на сайте испанской футбольной Ла Лиги.
В августе Ла Лига и CVC подписали соглашение, по которому фонд выделил лиге 2,7 миллиарда евро, 90% из которых пойдут клубам различных уровней, включая женский, полупрофессиональный и любительский футбол. Против данной сделки выступила также Королевская испанская футбольная федерация (RFEF). "Барселона", "Реал" и "Атлетик" подали коллективный иск в суд, считая данную сделку нарушающей положения действующих нормативных актов.
Футбольный мяч - РИА Новости, 1920, 17.09.2021
"Барселона" и "Реал" оспорили в суде сделку Ла Лиги с инвестиционным фондом
"Удивительно, что они обжалуют то, чего до конца не знают, и тем более, когда уже стало ясно, что эти три клуба не пострадают экономически, а только выиграют от развития Ла Лиги в ближайшие годы. Ла Лига пользуется поддержкой 39 клубов, за исключением трех упомянутых, и мы продолжим работать вместе с CVC над тем, что, как мы понимаем, хорошо для лиги и для клубов", – говорится в заявлении Ла Лиги.
"Кроме того, соглашение между с CVC является стратегической ассоциацией, а не финансовой операцией, как утверждают клубы. Ла Лига уважает права клубов на судебные иски, но, как всегда, защищает интересы большинства клубов, в данном случае – 39 из 42", – сказано в тексте.
Ла Лига также отметила, что текущая ситуация стала еще одним примером того, что позиция "Реала" в последние годы противоречит общим интересам остальных клубов лиги и развитию соревнований.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Вашингтон
    Калгари
    3
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Рейнджерс
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Милан
    2
    4
  • Хоккей
    24.10 01:00
    Миннесота
    Анахайм
  • Баскетбол
    24.10 01:00
    Кливленд
    Атланта
  • Хоккей
    24.10 02:00
    Тампа-Бэй
    Колорадо
  • Баскетбол
    24.10 03:00
    Чикаго
    Детройт
  • Хоккей
    24.10 05:00
    Сиэтл
    Ванкувер
  • Баскетбол
    24.10 05:30
    Клипперс
    Мемфис
  • Хоккей
    24.10 10:00
    Адмирал
    ЦСКА
  • Хоккей
    24.10 10:00
    Амур
    Динамо Минск
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Bellator заинтересован в проведении второго боя Минакова с Соумой"Атлетик" обыграл "Вильярреал" в Бильбао в матче Примеры"Лилль" и "Брест" сыграли вничью в одиннадцатом туре Лиги 1Опубликовано видео нокаута в бою Федора Емельяненко и Тимоти ДжонсонаДжонсону понадобилось время, чтобы отойти от нокаута Федора Емельяненко"Счастлив выступать в России": Федор Емельяненко — о бое с Джонсоном"Милан" на выезде обыграл "Болонью" в матче Серии АФедор Емельяненко нокаутировал американца Джонсона на шоу Bellator в МосквеМинаков из-за травмы проиграл бой на шоу Bellator в РоссииУсман Нурмагомедов оценил на тройку выступление на шоу Bellator в МосквеОвечкин все ближе к рекорду Гретцки! Но его ошибка приговорила "Вашингтон"Усман Нурмагомедов победил Пьетилу на первом турнире Bellator в РоссииПанарина винят в бедах "Рейнджерс". Чем Артемий вызвал гнев болельщиков?Голы Овечкина и Кузнецова не спасли "Вашингтон" от поражения от "Калгари"Передача Панарина помогла "Рейнджерс" победить "Оттаву" в матче НХЛКосторная прокомментировала ситуацию с канадскими визамиЗаболотный высказался о победе ЦСКА над "Крыльями Советов""Совсем не комильфо": Сидельников — о ситуации с ирландским флагомПерес стал лучшим в третьей практике Гран-при США "Формулы-1"Российского бойца MMA представили под флагом Ирландии на турнире Bellator