Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Турецкая футбольная федерация против идеи проводить ЧМ раз в два года

Турецкая футбольная федерация считает необходимым сохранить цикл чемпионатов мира

Футбольный мяч  - РИА Новости, 1920, 17.09.2021
Читать в
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Турецкая футбольная федерация (TFF) выступила против идеи проводить чемпионаты мира раз в два года, заявив, что вносить изменения в международный календарь матчей не требуется.
В мае сообщалось, что ФИФА изучит возможность проведения чемпионатов мира среди мужских и женских команд каждые два года. В настоящее время чемпионаты мира проводятся каждые четыре года. Глава УЕФА Александер Чеферин заявил о возможном бойкоте турнира в случае принятия реформы.
"Подтверждая, что значимость крупных турниров проистекает из того, что они проходят редко, мы верим в необходимость реализации предложений ФИФА по реформе после обсуждения с заинтересованными сторонами европейского футбола", – говорится в заявлении на сайте TFF.
Футбол. Отборочный матч Евро-2020. Эстония - Германия - РИА Новости, 1920, 17.09.2021
Немецкий футбольный союз выступил против идеи проведения ЧМ раз в два года
"TFF полностью поддерживает позицию УЕФА по сохранению текущего четырехлетнего цикла чемпионата мира и существующего международного календаря матчей", – добавляется в заявлении.
По мнению федерации, предлагаемый ФИФА план не может быть реализован без согласия европейских ассоциаций.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года