Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игрок сборной России по мини-футболу оценил победу над гватемальцами на ЧМ

Антошкин: мы не можем быть довольны игрой в группе на чемпионате мира по мини-футболу

© Фото : Пресс-служба АМФРСборная России по мини-футболу
Сборная России по мини-футболу - РИА Новости, 1920, 18.09.2021
Читать в
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости, Василий Конов-мл. Игроки сборной России по мини-футболу не могут быть довольны своими действиями в матчах групповой стадии чемпионата мира, заявил РИА Новости игрок российской команды Артём Антошкин.
В субботу сборная России со счётом 4:1 обыграла команду Гватемалы и вышла в 1/8 финала с первого места в группе. Ранее россияне обыграли сборные Узбекистана (4:2) и Египта (9:0).
"Присутствует удовлетворение от результатов, но никак не от качества игры. Мы не можем быть довольны такой встречей. Надо разбираться, почему столько ошибок на ровном месте. Мы не должны допускать столько ошибок. Да, мы ведём по ходу поединка и во втором тайме где-то успокаиваемся. Но такого в будущем не должно быть, потому что пойдут матчи на вылет", - сказал Антошкин.
П/к представителей сборной России перед ЧЕ по мини-футболу - РИА Новости, 1920, 10.09.2021
Скорович прокомментировал отсутствие символики России на чемпионате мира
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Сочи
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    СКА
    1
    5
  • Футбол
    1-й тайм
    Хетафе
    Сельта
    0
    0
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 годаТренер сборной Латвии Витолиньш присутствует на матче КХЛ "Авангард" — СКАСуд Петербурга на один год запретил трем фанатам "Спартака" посещать матчиСуд Петербурга оштрафовал пятерых болельщиков матча "Зенит" — "Спартак""Нижний Новгород" победил "Зелена-Гуру" в матче Единой лиги ВТБAIBA сожалеет, что боксеры из Косово не приехали в Сербию на чемпионат мира"Локомотив" победил "Сочи" в РПЛРоссийский теннисист Тюрнев выбыл в первом круге St. Petersburg OpenСорокин признан третьей звездой игровой недели в НХЛ