Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Единоборства
Емельяненко победил блогера Тарасова

Боец ММА Александр Емельяненко победил блогера Артема Тарасова

Боец Александр Емельяненко - РИА Новости, 1920, 18.09.2021
Читать в
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко победил блогера Артема Тарасова в поединке по правилам бокса в ММА-перчатках.
Бой, прошедший в Москве, завершился победой Емельяненко единогласным решением судей. Согласно регламенту, поединок состоял из трех раундов по две минуты. Емельяненко превосходил соперника в весе более чем на 35 кг. Тарасову четыре раза был отсчитан нокдаун.
В последнем бою по правилам ММА тяжеловес Емельяненко летом 2020 года проиграл средневесу Магомеду Исмаилову. До этого 40-летний Емельяненко в бою по правилам бокса в первом раунде нокаутировал паурлифтера Михаила Кокляева.
Тарасов последние боксерские бои проводил также против более габаритных соперников, уступив Кокляеву и камерунцу Тайсону Дижону.
Процедура взвешивания А. Емельяненко и М. Исмаилова - РИА Новости, 1920, 18.09.2021
"Вырвало колпак": Емельяненко удивил подписчиков танцем перед боем
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года