Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Прокуратура Италии начала расследование в отношении "Лацио"

В Италии начато расследование из-за поведения болельщиков на матче "Милан" — "Лацио"

© REUTERS / TONY GENTILEБолельщики "Лацио"
Болельщики Лацио - РИА Новости, 1920, 18.09.2021
Читать в
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Прокуратура Италии начала расследование в отношении "Лацио" в связи с инцидентом с болельщиками на матче чемпионата Италии против "Милана", сообщается на сайте Федерации футбола Италии (FIGC).
Как отмечается в сообщении, такое решение принято после того, как "Милан" подал жалобу на "дискриминационные выкрики" болельщиков римского клуба. Прокуратура изучит видеозаписи матча и документы, хранящиеся в управлении полиции Милана.
Футболисты Галатасарая - РИА Новости, 1920, 16.09.2021
"Галатасарай" обыграл "Лацио" в матче Лиги Европы
Встреча в Милане прошла в воскресенье и завершилась победой хозяев поля со счетом 2:0. По ходу игры в адрес полузащитника миланцев Тьемуэ Бакайоко с трибуны болельщиков "Лацио" доносились расистские оскорбления. После матча Бакайоко в своем Instagram заявил, что гордится цветом своей кожи. Кроме того, футболист выразил надежду, что "Милан" сможет идентифицировать болельщиков "Лацио".
Ранее "Милан" объявил, что направил жалобу в прокуратуру.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Сочи
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    СКА
    1
    5
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 годаТренер сборной Латвии Витолиньш присутствует на матче КХЛ "Авангард" — СКАСуд Петербурга на один год запретил трем фанатам "Спартака" посещать матчиСуд Петербурга оштрафовал пятерых болельщиков матча "Зенит" — "Спартак"