Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Каноисты Шамшурин и Чеботарь выиграли 1000-метровку на чемпионате мира

Россияне Шамшурин и Чеботарь завоевали золото чемпионата мира в соревнованиях каноэ-двоек

© Sputnik / Перейти в фотобанкКирилл Шамшурин
Кирилл Шамшурин
Читать в
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Россияне Кирилл Шамшурин и Владислав Чеботарь завоевали золото в соревнованиях каноэ-двоек на дистанции 1000 метров на чемпионате мира в Копенгагене.
Шамшурин и Чеботарь победили со временем 3 минуты 32,83 секунды. Вторыми стали поляки Виктор Глазунов и Томаш Барняк (+1,55 секунды). Третье место заняли кубинцы Сергей Мадригал и Фернандо Энрикес (+2,38).
Кристина Ковнир  - РИА Новости, 1920, 18.09.2021
Российские байдарочницы Ковнир и Долгова победили на чемпионате мира
Российская байдарочница Наталья Подольская стала третьей на дистанции 200 метров, проиграв 0,81 секунды победительнице датчанке Эмме Йоргенсен, которая финишировала с результатом 39,98 секунды. Второе место заняла венгерка Анна Луц (+0,73).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    20.10 17:30
    Спартак Москва
    Лестер
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В федерации прокомментировали допинг-скандал вокруг Мусэрского"Уфа" выполнит все рекомендации властей по посещаемости матчейРФС ждет разъяснений по порядку проведения спортмероприятий в нерабочие дниГазизов рассказал о состоянии травмированного бомбардира "Уфы" АгалароваГилерме высказался об ошибках молодого вратаря "Локомотива" Худякова"Спартак" собрал почти миллион рублей для детей с диагнозом ДЦПГилерме рассказал, что изменилось в "Локомотиве" с приходом ГисдоляДрессировщика орла-талисмана "Лацио" отстранили за фашистское приветствие"Безумно рад": Шишкарев — о заявке России на ЧЕ-2026 по гандболу"Тренер-лис": Гисдоль — о Териме перед матчем "Локомотив" — "Галатасарай""Белогорье" и сборная России не пострадают из-за отстранения МусэрскогоЕдвай и Мурило не сыграют против "Галатасарая""Важная тема, бывает трудно": Туктамышева — о прокатах в дни менструацииКошарный номинирован на награду лучшему вратарю года в пляжном футболеЗаявка России на проведение женского ЧЕ по гандболу осталась единственнойМугуруса стала первой четвертьфиналисткой ВТБ Кубка КремляСМИ: фанат "Манчестер Сити" попал в больницу после нападения в БельгииКерлингистка Сидорова оценила шансы на попадание на Олимпиаду в ПекинеРоссиянин Качмазов проиграл в первом круге ВТБ Кубка КремляСамолет с хоккеистами "Амура" экстренно вернулся в аэропорт Татарстана