Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Семин прокомментировал поражение от "Крыльев Советов"

Семин: "Ростов" допустил много ошибок в матче с "Крыльями Советов" и хуже играл в пас

Юрий Семин - РИА Новости, 1920, 18.09.2021
Читать в
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Футболисты "Ростова" совершили много ошибок в матче чемпионата России по футболу против самарских "Крыльев Советов" и уступили сопернику в командных действиях, заявил главный тренер донской команды Юрий Семин.
Встреча восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) состоялась в субботу в Самаре и завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев поля.
"Было много старания и ошибок. Особенно в решающей стадии, где нам забивали мячи. Давали соперникам создавать моменты. У нас тоже были шансы, могли поменять счет в свою сторону, но таков футбол: кто больше ошибается – тот и проигрывает", – цитирует Семина сайт "Ростова".
"Когда проиграли, можно говорить, что выбранная схема себя не оправдала. Но отмечу, не столько виновата схема, сколько элементарные ошибки. Здесь уже работают индивидуальные действия игроков, а не расстановка, – добавил специалист. – Мы были хуже соперников в командных действиях. "Крылья Советов" играли лучше в пас".
По словам Семина, некоторые игроки давно не участвовали в официальных матчах, им не хватило "кондиций".
Футбол. Лига чемпионов. Матч Краснодар – Ренн - РИА Новости, 1920, 18.09.2021
"Краснодар" на выезде победил "Ахмат" в матче чемпионата России
Главный тренер "Крыльев Советов" Игорь Осинькин выразил мнение что его команде необходимо прибавлять в игре в обороне.
"Очень веселый для зрителей матч. Веселый для зрителей, но не для тренеров. Конечно, понимаю, что матч на высокой скорости, с обилием моментов. Иногда эти моменты были по-настоящему из хорошего качества игры. Но есть определенная ложка дегтя. В обороне мы позволяем чуть больше. Любая наша ошибка сразу же преобразуется в гол. Будем работать над тем, чтобы быть надежнее в обороне. Мы на правильном пути. Не так много дали сегодня сопернику, какие-то явные ошибки не подарили. Но понимаем, что есть определенные сложности", – сказал Осинькин, которого цитирует сайт самарского клуба.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года