Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Россия сняла Кузьмину с выборов FIG после скандала с гимнастками в Токио

Россия сняла Кузьмину с выборов FIG после скандального судейства в гимнастике на Олимпиаде

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХудожественная гимнастика. Этап Кубка мирового вызова. Второй день
Художественная гимнастика. Этап Кубка мирового вызова. Второй день - РИА Новости, 1920, 19.09.2021
Читать в
МОСКВА, 19 сен - РИА Новости, Сергей Фукс. Кандидата от России на пост главы технического комитета Международной федерации гимнастики Наталью Кузьмину сняли с выборов, сообщила РИА Новости глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова.
Выборный конгресс FIG пройдет в турецкой Анталье с 5 по 7 ноября.
"Мы ее сняли с выборов еще позавчера. Мы послали в FIG письмо, и спустя три часа FIG опубликовал новый состав на выборы, и Кузьминой там нет, Россия сняла ее кандидатуру. Замены у нас нет, потому что мы в мае подавали ее кандидатуру, еще до Игр, а она потом на Олимпиаде сотворила такую гадость. И сейчас мы сняли ее кандидатуру, потому что без нее лучше, чем с ней, потому что никто бы не посмел сделать то, что она сделала", - сказала Винер-Усманова.
Ранее технический комитет Международной федерации гимнастики (FIG) по художественной гимнастике, возглавляемый Кузьминой, не выявил предвзятости и нарушений в работе судей на Олимпиаде в Токио. На Играх россиянка Дина Аверина стала второй в индивидуальном многоборье, ее сестра Арина – четвертой. Золото завоевала Линой Ашрам из Израиля, которая в последнем выступлении уронила ленту. Также россиянки стали вторыми в командных соревнованиях, уступив сборной Болгарии.
Президент РФ В. Путин встретился в Кремле с победителями и призёрами Игр XXXII Олимпиады в Токио
Путин высказался об инциденте в художественной гимнастике на Олимпиаде
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Миллман
    А. Карацев
    66
    32
  • Теннис
    Завершен
    Э. Радукану
    А. Богдан
    66
    34
  • Хоккей
    Завершен
    Сибирь
    ЦСКА
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    М. Чилич
    К. Хачанов
    666
    474
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Ак Барс
    3
    1
  • Теннис
    Завершен
    С. Халеп
    В. Грачева
    66
    42
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Локомотив
    Нефтехимик
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Сочи
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Маккаби Т-А
    Барселона
    85
    68
  • Футбол
    2-й тайм
    Леванте
    Атлетико Мадрид
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аверина побила рекорд Канаевой по числу личных золотых медалей на ЧМАлександр Емельяненко опубликовал архивные фото с братом Федором"Зенит" условно наказан закрытием трибун после матча со "Спартаком"Евенко: в КХЛ интересно подраться с Педаном из московского "Динамо"Балдаев: драться с Евенко не боялся, у нас есть дух победителяХачанов и Рублев уступили в 1/4 финала парного разряда в Санкт-ПетербургеСМИ: "Динамо" заинтересовано в полузащитнике "Боки Хуниорс" ВильеСемьи погибших при крушении вертолета с Брайантом получат по $1,25 млнТренер "Спартака" Миронов назвал безобразной игру команды в матче с "Сочи"Назаров о победе над "Спартаком": только дурачок будет всем доволенНазаров: бой с защитником "Спартака" был заданием на игру для БалдаеваБоксер Саввин вышел в 1/8 финала чемпионата мира в Белграде"Реал Сосьедад" обыграл "Сельту" и возглавил таблицу чемпионата ИспанииРоссийский шахматист Предке одержал вторую победу на турнире в РигеКазанское "Динамо" победило московское "Динамо" в женском ЧР по волейболу"Северсталь" одержала шестую победу подряд в КХЛ, обыграв "Торпедо""Сочи" прервал пятиматчевую победную серию "Спартака" в КХЛАлександр Зверев вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Вене"Тюмень" сыграла вничью с "Кайратом" в матче мини-футбольной Лиги чемпионовЕфимова: хочется сделать что-то еще, а потом заканчивать карьеру