Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Команда Рылова победила в комбинированной эстафете на этапе ISL

Команда российского пловца Рылова победила в комбинированной эстафете на этапе ISL

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкОлимпиада-2020. Плавание. Третий день
Олимпиада-2020. Плавание. Третий день - РИА Новости, 1920, 19.09.2021
Читать в
МОСКВА, 19 сен - РИА Новости. Команда Energy Standard, за которую выступает российский пловец Евгений Рылов, победила в комбинированной эстафете 4 по 100 метров на этапе Международной лиги плавания (ISL) в итальянском Неаполе.
Energy Standard одержали победу, показав время 3 минуты 31,96 секунды. Рылов плыл на первом этапе эстафеты. Вторыми на соревнованиях были пловцы London Roar (+2,57 секунды), а третьей стала еще одна четверка пловцов из Energy Standard (+4,40), за которую выступал россиянин Климент Колесников.
Также Рылов занял второе место в заплыве на 100 метров на спине, уступив победителю бразильцу Гильерме Гвидо (49,39) 0,19 секунды.
Еще один россиянин Владимир Морозов из Tokyo Frog Kings занял второе место на дистанции 100 метров комплексным плаванием. Морозов уступил лидеру британцу Данкану Скотту (52,13) 0,18 секунды.
Российская спортсменка, член сборной России (команда ОКР) по плаванию Светлана Чимрова после полуфинального заплыва на 100 метров баттерфляем среди женщин на XXXII Олимпийских играх в Токио - РИА Новости, 1920, 18.09.2021
Светлана Чимрова стала второй на этапе ISL в Неаполе
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года