Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Потолок зарплат в НБА может вырасти до $170 млн к 2025 году

СМИ сообщили о возможном повышении потолка зарплат в НБА к 2025 году

© REUTERS / Kirby LeeИгровой момент матча НБА "Клипперс" - "Миннесота"
Игровой момент матча НБА Клипперс - Миннесота - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
Читать в
МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Потолок зарплат НБА к 2025 году может существенно увеличиться за счет нового контракта по продаже телевизионных прав на показ матчей, сообщает Forbes.
В 2014 году НБА заключила девятилетнее соглашение по телеправам на сумму 24 миллиарда долларов, контракт вступил в силу перед началом сезона-2016/17. При этом с 2015 по 2016 год потолок зарплат вырос на 24 миллиона долларов.
Как отмечает издание, сейчас лига заинтересована в подписании нового контракта на почти втрое большую сумму, ожидается, что ежегодно соглашение будет приносить НБА 8,3 миллиарда долларов дохода.
Если профсоюз игроков НБА предпочтет, как и ранее, резкое увеличение потолка, то нельзя исключать вариант, при котором он вырастет на 50 миллионов долларов за год. К 2025 году потолок зарплат может составить 171 миллион долларов.
Ранее НБА утвердила потолок зарплат на сезон-2021/22 в размере 112,4 миллиона долларов.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    СКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Йокерит
    Амур
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Динамо Москва
    ЦСКА
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Эмполи
    Удинезе
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Кальяри
    Торино
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Арсенал
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Защитника "Виннипега" Пионка дисквалифицировали на два матчаКабальеро подписал контракт с "Саутгемптоном"Посольство КНР: Олимпиада пройдет успешно и без представителей США"Хетафе" сыграл вничью с "Атлетиком" в матче чемпионата Испании"Эвертон" победил "Арсенал" в чемпионате АнглииЧудо-гол Педро через себя принес "Кальяри" ничью в игре с "Торино": видеоПосольство КНР в Вашингтоне прокомментировало решение США о бойкоте ИгрДерозана и Митчелла признали лучшими игроками недели в НБАРулон Гарднер: бойкот США Олимпиады не повлияет на американских спортсменовАндрееску пропустит Australian OpenВ МОК отреагировали на решение властей США бойкотировать Олимпиаду в ПекинеСлепышев: хоккеисты ЦСКА до конца верили в себя в матче с "Динамо"Паскуаль пропустил матч с "Енисеем" из-за болезниКудашов ответил на вопрос об участии Бочарова в Кубке Первого канала"Эмполи" одержал волевую победу над "Удинезе" в матче чемпионата ИталииСША поддержат спортсменов, несмотря на дипломатический бойкот ОлимпиадыФорвард ЦСКА Попов пропустит две недели из-за травмыФетисов: США бойкотом Игр лишают себя радости быть частью мирового форумаПолиция и DFB проверят слова игрока "Боруссии" Беллингема про судью Цвайера"Будут выглядеть брошенными": Смирнов — о бойкоте Олимпиады властями США