Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Россия и Украина претендуют на проведение Евробаскета 2025 года

Россия подала заявку на проведение чемпионата Европы по баскетболу в 2025 году

© FABRICE COFFRINIЛоготип FIBA
Логотип FIBA
Читать в
МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Россия, Украина, Кипр, Финляндия, Венгрия и Латвия подали заявку на проведение чемпионата Европы 2025 года, сообщается на сайте Международной федерации баскетбола (FIBA).
Латвия, Венгрия, Россия и Украина претендуют на проведение матчей групповой и финальной стадии, Кипр и Финляндия подали заявки только на организацию матчей группового этапа.
Турнир пройдет в четырех странах, но только одна страна примет матчи финальной стадии. Решение об организаторах Евробаскета-2025 примут весной 2022 года.
Европейское отделение FIBA с октября 2021 по январь 2022 года даст оценку всем объектам и инфраструктуре кандидатов на проведение чемпионата Европы-2025.
Чемпионат Европы по баскетболу в 2022 году пройдет в Чехии, Грузии, Германии и Италии. Плей-офф турнира состоится в Берлине.
Дмитрий Теременко - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
Украинский волейболист испугался давать интервью российскому телеканалу
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    20.10 17:30
    Спартак Москва
    Лестер
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Егорян сообщила о восстановлении в ЦСП Московской области"Ньюкасл" попросил фанатов воздержаться от ношения арабской одеждыАлександрова пробилась в четвертьфинал ВТБ Кубка Кремля"Спартак" и "Лестер" объявили составы на матч Лиги Европы Матч КХЛ "Амур" — "Адмирал" не будет перенесен из-за инцидента с самолетомОперштаб РПЛ по нерабочим дням будет действовать согласно решениям властей"Зенит" проиграл "Ювентусу" в матче Юношеской лиги УЕФАСвитолина потерпела поражение в первом раунде турнира в ТенерифеВ федерации прокомментировали допинг-скандал вокруг Мусэрского"Уфа" выполнит все рекомендации властей по посещаемости матчейРФС ждет разъяснений по порядку проведения спортмероприятий в нерабочие дниГазизов рассказал о состоянии травмированного бомбардира "Уфы" АгалароваГилерме высказался об ошибках молодого вратаря "Локомотива" Худякова"Спартак" собрал почти миллион рублей для детей с диагнозом ДЦПГилерме рассказал, что изменилось в "Локомотиве" с приходом ГисдоляДрессировщика орла-талисмана "Лацио" отстранили за фашистское приветствие"Безумно рад": Шишкарев — о заявке России на ЧЕ-2026 по гандболу"Тренер-лис": Гисдоль — о Териме перед матчем "Локомотив" — "Галатасарай""Белогорье" и сборная России не пострадают из-за отстранения МусэрскогоЕдвай и Мурило не сыграют против "Галатасарая"