Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Дубль Дзюбы помог "Зениту" одержать победу над "Рубином"

"Зенит одержал победу над "Рубином" благодаря дублю Дзюбы

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФорвард "Зенита" Артём Дзюба и защитник "Рубина" Монтассар Тальби
Форвард Зенита Артём Дзюба и защитник Рубина Монтассар Тальби - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
Читать в
МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Футболисты петербургского "Зенита" обыграли казанский "Рубин" в матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ).
Встреча, прошедшая в понедельник в Казани, завершилась со счетом 3:1 в пользу "Зенита". Дубль в составе победителей сделал Артем Дзюба (24-я, 43-я минуты), для которого эти голы стали первыми в нынешнем сезоне. Еще один мяч у гостей забил Клаудиньо (29), открывший счет своим голам за "Зенит". Автоголом отметился игрок петербургского клуба Дмитрий Чистяков (67).
Во втором тайме удаление заработал главный тренер казанцев Леонид Слуцкий.
Матчи восьмого тура чемпионата России по футболу в понедельник начинаются с минуты молчания в память о жертвах трагедии в Перми.
Нападающий Зенита Артём Дзюба - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
Дзюба вернулся? Дубль форварда в матче с "Рубином": видео
"Зенит" с 20 очками лидирует в РПЛ, опережая на четыре балла московские "Динамо" и "Локомотив". "Рубин" с 14 очками идет пятым.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года