Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пакьяо объявил о завершении карьеры

Филиппинский боксер Пакьяо заявил, что его карьера закончена

© REUTERS / LAI SENG SINМэнни Пакьяо
Мэнни Пакьяо - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
Читать в
МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо заявил, что, скорее всего, больше не выйдет на ринг.
Пакьяо, которому в декабре исполнится 43 года, в августе единогласным решением судей проиграл кубинцу Йорденису Угасу и не смог вернуть титул чемпиона мира (Super) в полусреднем весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). В минувшие выходные Пакьяо объявил, что будет участвовать в президентской гонке 2022 года на Филиппинах.
"Моя боксерская карьера? Моя боксерская карьера уже окончена, - сказал Пакьяо, которого цитирует boxingscene.com, выступая на YouTube-канале Toni Talks. – Моя семья говорит, что уже достаточно. Я продолжал заниматься боксом, потому что я увлечен этим видом спорта".
Пакьяо единственный на данный момент боксер, становившийся чемпионом в восьми весовых категориях. За карьеру он одержал 62 победы (39 нокаутом), потерпел 8 поражений, еще два боя филиппинец завершил вничью.
Боксер Мэнни Пакьяо - РИА Новости, 1920, 19.09.2021
Филиппинский боксер Пакьяо будет баллотироваться в президенты, сообщили СМИ
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года