Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ФФР разработала регламент после разбирательств со шпажисткой Андрюшиной

ФФР утвердило финальную редакцию дисциплинарного регламента

Татьяна Андрюшина  - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
Читать в
МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Бюро исполкома Федерации фехтования России (ФФР) на очередном заседании утвердило финальную редакцию дисциплинарного регламента, который был разработан по итогам судебных разбирательств с российской шпажисткой Татьяной Андрюшиной.
В июне ФФР выиграла судебный процесс по иску Андрюшиной. Спортсменка, в марте дисквалифицированная на один год за нарушение спортивного режима во время тренировочного сбора, заявляла, что доказательства ее нарушений сфабрикованы. Позднее Арбитражный суд оставил в силе решение о дисквалификации Андрюшиной, но сократил ее срок до 6 месяцев.
На бюро исполкома ФФР президент федерации Александр Михайлов сказал, что ситуация с Андрюшиной определила острую необходимость в создании дисциплинарного регламента. Работа над документом велась юристами под непосредственным руководством Михайлова несколько месяцев. Как утверждается в протоколе заседания, регламент в финальной редакции после внесения ряда правок был принят единогласно.
Также бюро исполкома признало удовлетворительным выступление российских фехтовальщиков на Олимпийских играх в Токио. Сборная России по фехтованию выиграла общий зачет Игр, завоевав восемь медалей, из них три – золотые.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Брюгге
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Ливерпуль
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Атлетико Мадрид
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Шериф
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Интер М
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Боруссия" разгромила "Бешикташ" в заключительном матче группового этапа ЛЧ"Атлетико" победил "Порту" и вышел в плей-офф Лиги чемпионов"Реал" обыграл "Интер" и с первого места вышел в плей-офф Лиги чемпионовРоссийские гандболистки с первого места вышли в основной раунд ЧММесси обошел Пеле по числу забитых мячей в карьереWBC обязал Фьюри и Уайта начать переговоры об очном поединкеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в Китае"Чеховские медведи" обыграли "Кокс" и одержали первую победу в Лиге Европы"Лейпциг" обыграл "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф ЛЕВуд покинул пост главы комитета по соответствию WADAГрасия сменил Хави на посту главного тренера "Аль-Садда"У Шиманьского выявили повреждение связок перед матчем с "Зенитом"Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмомВолейболисты "Зенита" победили "Урал" в матче чемпионата РоссииКомитет РФС по безопасности выявил недоработки ЦСКА на матче с "Зенитом"МОК договорился о встрече с теннисисткой Пэн Шуай в КитаеКазанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионовБаскетболистки МБА проиграли "Авениде" в матче ЕвролигиВице-президент МОК: Олимпиаду в Пекине не перенесут из-за коронавирусаГунина объяснила неудачи Непомнящего в матче с Карлсеном