Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Семак заявил, что "Зенит" ждал игру против "Рубина" с волнением

Семак: с волнением ждали игру с "Рубином" после Лиги чемпионов

© РИА Новости / Джузеппе Маффиа / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Зенит" Сергей Семак в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК "Лацио" (Италия, Рим) и ФК "Зенит" (Россия,Санкт-Петербург).
Главный тренер ФК Зенит Сергей Семак в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК Лацио (Италия, Рим) и ФК Зенит (Россия,Санкт-Петербург). - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак заявил, что он и его штаб с волнением ждали матч 8-го тура Российской премьер-лиги против казанского "Рубина", поскольку опасались, что у футболистов не хватит эмоций после игры с лондонским "Челси" в Лиге чемпионов.
"Зенит" в понедельник со счетом 3:1 обыграл "Рубин" в матче восьмого тура РПЛ. 14 сентября петербуржцы на выезде со счетом 0:1 уступили "Челси" в первом туре группового этапа Лиги чемпионов.
"Ждали игру с волнением. После Лиги чемпионов эмоциональный фон не тот, который нужен нам. Однако сегодня провели хороший матч, особенно первый тайм — и с точки зрения организации игры, и с точки зрения голов. Во втором тайме создали достаточное количество хороших моментов, просто не забили. В обороне тоже сыграли неплохо — у наших ворот было мало опасных моментов", — заявил Семак на пресс-конференции.
"Выбор схемы определяется состоянием игроков, их лучшими качествами и игрой соперника. И то и другое мы учитывали при подготовке и решили сыграть с тремя центральными защитниками. Считаю, что сыграли хорошо", — отметил тренер.
Голкипер Рубина Юрий Дюпин пропускает мяч в свои ворота - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
Дубль Дзюбы, удаление Слуцкого и другие события матча "Рубин" — "Зенит"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Сочи
    2
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Зелена Гура
    Нижний Новгород
    77
    95
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    СКА
    1
    5
  • Футбол
    1-й тайм
    Хетафе
    Сельта
    0
    0
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Унижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА разгромил на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 годаТренер сборной Латвии Витолиньш присутствует на матче КХЛ "Авангард" — СКАСуд Петербурга на один год запретил трем фанатам "Спартака" посещать матчиСуд Петербурга оштрафовал пятерых болельщиков матча "Зенит" — "Спартак""Нижний Новгород" победил "Зелена-Гуру" в матче Единой лиги ВТБAIBA сожалеет, что боксеры из Косово не приехали в Сербию на чемпионат мира"Локомотив" победил "Сочи" в РПЛРоссийский теннисист Тюрнев выбыл в первом круге St. Petersburg OpenСорокин признан третьей звездой игровой недели в НХЛФигуристка Самоделкина выиграла короткую программу на этапе Кубка РоссииМедведев и Рублев сыграют за сборную России в Кубке ДэвисаЗащитник "Питтсбурга" Летанг заразился коронавирусомФТАР готова оказать ITA содействие в деле об отстранении Бочкова от спортаБобслеисты Гайтюкевич и Мордасов стали третьими на тестовых соревнованиях"Нефтехимик" подписал контракт с СудницинымВ Исландской баскетбольной федерации объяснили перенос матча с Россией