Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Слуцкий раскритиковал арбитра матча "Рубин" — "Зенит"

Слуцкий: судивший игру с "Зенитом" арбитр Иванов профнепригоден

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЛеонид Слуцкий и Сергей Иванов
Леонид Слуцкий и Сергей Иванов - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
Читать в
МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Арбитр матча восьмого тура чемпионата России по футболу между казанским "Рубином" и петербургским "Зенитом" Сергей Иванов профнепригоден, заявил главный тренер клуба из Татарстана Леонид Слуцкий.
"Рубин" в понедельник дома проиграл "Зениту" - 1:3. Слуцкий заработал удаление за споры с Ивановым.
"Там если перечислять количество фолов, которые были и которые он не свистнул, у меня не хватит пальцев на руках и ногах. Во всем мире защищают игроков атакующего плана - и правильно делают. У нас (Хвича) Кварацхелия сидит весь во льду, у него миллион ушибов, у него просто куча гематом. Ну, наверное, сам себе он поставил все это. Поэтому я считаю, что судья Иванов профнепригоден", - цитирует Слуцкого сайт "Рубина".
"Я не считаю случайностью, что с 2006 года у меня было одно удаление, когда я еще работал в ФК "Москва". После этого почти 600 матчей уже у меня есть в карьере на высшем уровне – никто меня не удалял. Даже ситуация с дисквалификацией в "Витессе" была уже после игры – я выражал недовольство арбитрам, но никакой красной карточки по ходу матча мне не было показано. Я считаю, что два удаления за всю карьеру из трех, и оба раза это делает Иванов – это не случайность. Я считаю, что он или преднамеренно искал моменты и так безобразно судит, что ужас, и надо человека убирать, потому что личные отношения он переносит на профессиональные моменты, или он профнепригоден – значит, тоже надо убирать", - сказал Слуцкий.
Леонид Слуцкий - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
Слуцкого удалили в матче с "Зенитом"
Главный тренер "Рубина" рассказал, что предшествовало удалению.
"Я не согласился с его решениями. Я, кстати, его не оскорблял, не использовал ненормативную лексику. Я сказал, что он пропускает огромное количество фолов и что людей плана Кварацхелии или Ин Бома, - и не только их, то же самое касается игроков "Зенита", - то есть игроков креативных, надо беречь. А он, пропуская огромное количество фолов против индивидуально сильных футболистов, по существу дозволяет бесконечно против них нарушать правила, что приводит к травматизму. Я ему сказал, что зрители приходят смотреть на игру Кварацхелии, или Малкома, или Дзюбы, но не на судейство господина Иванова. На что первый и второй раз он мне показал желтые карточки", - сказал Слуцкий.
"Я считаю, что просто профнепригодный арбитр, и, если есть такая возможность, раньше можно было отводить одного арбитра, я бы с удовольствием отвел судью Иванова. Потому что считаю его, в связи с изменениями, которые произошли в судейском департаменте, самым слабым среди действующих судей с огромным отрывом", - подчеркнул специалист.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Матыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 годаТренер сборной Латвии Витолиньш присутствует на матче КХЛ "Авангард" — СКАСуд Петербурга на один год запретил трем фанатам "Спартака" посещать матчи