Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Слуцкий раскритиковал арбитра матча "Рубин" — "Зенит"

Слуцкий: судивший игру с "Зенитом" арбитр Иванов профнепригоден

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЛеонид Слуцкий и Сергей Иванов
Леонид Слуцкий и Сергей Иванов - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
Читать в
МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Арбитр матча восьмого тура чемпионата России по футболу между казанским "Рубином" и петербургским "Зенитом" Сергей Иванов профнепригоден, заявил главный тренер клуба из Татарстана Леонид Слуцкий.
"Рубин" в понедельник дома проиграл "Зениту" - 1:3. Слуцкий заработал удаление за споры с Ивановым.
"Там если перечислять количество фолов, которые были и которые он не свистнул, у меня не хватит пальцев на руках и ногах. Во всем мире защищают игроков атакующего плана - и правильно делают. У нас (Хвича) Кварацхелия сидит весь во льду, у него миллион ушибов, у него просто куча гематом. Ну, наверное, сам себе он поставил все это. Поэтому я считаю, что судья Иванов профнепригоден", - цитирует Слуцкого сайт "Рубина".
"Я не считаю случайностью, что с 2006 года у меня было одно удаление, когда я еще работал в ФК "Москва". После этого почти 600 матчей уже у меня есть в карьере на высшем уровне – никто меня не удалял. Даже ситуация с дисквалификацией в "Витессе" была уже после игры – я выражал недовольство арбитрам, но никакой красной карточки по ходу матча мне не было показано. Я считаю, что два удаления за всю карьеру из трех, и оба раза это делает Иванов – это не случайность. Я считаю, что он или преднамеренно искал моменты и так безобразно судит, что ужас, и надо человека убирать, потому что личные отношения он переносит на профессиональные моменты, или он профнепригоден – значит, тоже надо убирать", - сказал Слуцкий.
Леонид Слуцкий - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
Слуцкого удалили в матче с "Зенитом"
Главный тренер "Рубина" рассказал, что предшествовало удалению.
"Я не согласился с его решениями. Я, кстати, его не оскорблял, не использовал ненормативную лексику. Я сказал, что он пропускает огромное количество фолов и что людей плана Кварацхелии или Ин Бома, - и не только их, то же самое касается игроков "Зенита", - то есть игроков креативных, надо беречь. А он, пропуская огромное количество фолов против индивидуально сильных футболистов, по существу дозволяет бесконечно против них нарушать правила, что приводит к травматизму. Я ему сказал, что зрители приходят смотреть на игру Кварацхелии, или Малкома, или Дзюбы, но не на судейство господина Иванова. На что первый и второй раз он мне показал желтые карточки", - сказал Слуцкий.
"Я считаю, что просто профнепригодный арбитр, и, если есть такая возможность, раньше можно было отводить одного арбитра, я бы с удовольствием отвел судью Иванова. Потому что считаю его, в связи с изменениями, которые произошли в судейском департаменте, самым слабым среди действующих судей с огромным отрывом", - подчеркнул специалист.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Флорида" обыграла "Вашингтон", Самсонов отразил сорок шесть бросков"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у КапризоваЛайпсик: не похоже, что Овечкин когда-то перестанет забивать — он в огнеФедоров: почему Нестеров не фолил на Акользине — это хороший вопрос"Фиорентина" победила "Сампдорию", Кокорин вышел на поле"Чеховские медведи" проиграли пятый матч подряд в гандбольной Лиге ЕвропыХет-трик Пашалича помог "Аталанте" победить "Венецию" в серии А