Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Самадов утвержден тренером мужской сборной России по тяжелой атлетике

Исполком ФТАР утвердил Самадова тренером мужской сборной России по тяжелой атлетике

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкТяжелая атлетика. Чемпионат Европы. Пятый день
Тяжелая атлетика. Чемпионат Европы. Пятый день - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
Читать в
МОСКВА, 20 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Исполком Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) единогласно утвердил Ибрагима Самадова на должность главного тренер мужской национальной сборной, сообщил РИА Новости президент ФТАР Максим Агапитов.
В августе пост главного тренера мужской сборной России покинул Олег Писаревский. Чемпион мира и Европы Самадов ранее возглавлял юниорскую команду.
"Главный тренером мужской сборной единогласно был избран Ибрагим Самадов, - сказал Агапитов. – Это человек с именем, титулами и с опытом работы со сборными. В сборной его возрастной группы видна работа и дисциплина. Учитывая его опыт и послужной список, кандидатура Самадова нашла поддержку у всех членов исполкома".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Вашингтон
    Калгари
    3
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Рейнджерс
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Милан
    2
    4
  • Хоккей
    24.10 01:00
    Миннесота
    Анахайм
  • Баскетбол
    24.10 01:00
    Кливленд
    Атланта
  • Хоккей
    24.10 02:00
    Тампа-Бэй
    Колорадо
  • Баскетбол
    24.10 03:00
    Чикаго
    Детройт
  • Хоккей
    24.10 05:00
    Сиэтл
    Ванкувер
  • Баскетбол
    24.10 05:30
    Клипперс
    Мемфис
  • Хоккей
    24.10 10:00
    Адмирал
    ЦСКА
  • Хоккей
    24.10 10:00
    Амур
    Динамо Минск
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава Bellator считает, что Федор Емельяненко продолжит карьеру бойцаBellator заинтересован в проведении второго боя Минакова с Соумой"Атлетик" обыграл "Вильярреал" в Бильбао в матче Примеры"Лилль" и "Брест" сыграли вничью в одиннадцатом туре Лиги 1Опубликовано видео нокаута в бою Федора Емельяненко и Тимоти ДжонсонаДжонсону понадобилось время, чтобы отойти от нокаута Федора Емельяненко"Счастлив выступать в России": Федор Емельяненко — о бое с Джонсоном"Милан" на выезде обыграл "Болонью" в матче Серии АФедор Емельяненко нокаутировал американца Джонсона на шоу Bellator в МосквеМинаков из-за травмы проиграл бой на шоу Bellator в РоссииУсман Нурмагомедов оценил на тройку выступление на шоу Bellator в МосквеОвечкин все ближе к рекорду Гретцки! Но его ошибка приговорила "Вашингтон"Усман Нурмагомедов победил Пьетилу на первом турнире Bellator в РоссииПанарина винят в бедах "Рейнджерс". Чем Артемий вызвал гнев болельщиков?Голы Овечкина и Кузнецова не спасли "Вашингтон" от поражения от "Калгари"Передача Панарина помогла "Рейнджерс" победить "Оттаву" в матче НХЛКосторная прокомментировала ситуацию с канадскими визамиЗаболотный высказался о победе ЦСКА над "Крыльями Советов""Совсем не комильфо": Сидельников — о ситуации с ирландским флагомПерес стал лучшим в третьей практике Гран-при США "Формулы-1"