Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Витория назвал несправедливым поражение от ЦСКА

Главный тренер "Спартака" Руй Витория назвал поражение от ЦСКА несправедливым

 Руй Витория - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
Читать в
МОСКВА, 20 сен - РИА Новости, Сергей Фукс. Футболисты "Спартака" потерпели несправедливое поражение в матче чемпионата России против ЦСКА, считает главный тренер "красно-белых" Руй Витория.
Игра 8-го тура РПЛ прошла в понедельник и завершилась поражением "Спартака" со счетом 0:1.
"Результат несправедлив, но мы проиграли, мы упустили три очка, хотя во всех аспектах мы были лучше. Когда не забиваешь в таком матче, сложно победить. У нас было качество, мы делали правильные вещи на поле, у нас был шикарный момент, но это футбол. Сейчас мы не можем жаловаться, плакать, но три очка мы упустили. Нечестный, несправедливый результат, поскольку, мне кажется, "Спартак" был лучшей командой на поле, мы были лучше физически, мы выглядели свежими, они показывали желание и самоотдачу", - сказал Витория журналистам.
"В футболе иногда такое случается, что хорошие игроки не забивают, мы превзошли ЦСКА в два раза по ударам, мы наносим очень много ударов каждый матч, но не забиваем. Такое случается. Невероятно, когда такие футболисты не забивают свои моменты, но это футбол. Мы были компактны, мы играли лучше, но шло время, мы никак не могли забить, и соперник реализовал единственный момент. Это даже не возможность, это просто отскок и удар, это несправедливо. Пусть что угодно говорят болельщики, но это несправедливо", - добавил он.
Игровой момент матча ЦСКА - Спартак - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
ЦСКА победил "Спартак" в столичном дерби
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года