Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Руй Витория прокомментировал слухи о своем увольнении

Главный тренер "Спартака" Руй Витория высказался по поводу слухов о своем увольнении

Руй Витория - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
Читать в
МОСКВА, 20 сен - РИА Новости, Сергей Фукс. Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Руй Витория считает, что ему нужно сконцентрироваться на работе на фоне слухов о своем увольнении.
В понедельник "Спартак" проиграл столичному ЦСКА в матче 8-го тура чемпионата России со счетом 0:1. "Красно-белые" занимают девятое место в турнирной таблице.
Иван Обляков, Джордан Ларссон и Игорь Дивеев - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
"Красно-белая" хандра: ЦСКА обыграл "Спартак" в дерби
"Мы играем для наших фанатов, у нас очень качественная поддержка. Сегодня мы сделали все что могли, на мой взгляд, это было, в том числе, невезение. Спасибо огромное болельщикам за поддержку на протяжении всех игр. Мне с самого начала было непросто, но я достаточно долго тренирую. Если мы сейчас будем говорить о слухах, то ничего хорошего не будет. Мне нужно просто выполнять работу, главное - сохранять концентрацию. Слухи - это нормально, это часть нашей работы, издержки профессии, так сказать", - сказал Витория журналистам.
"Я верю в своих футболистов, всегда в них верил, с самого начала, когда я приступил к работе. С самого начала, я видел, с какой страстью они тренируются, что показывают. Тут вопросов не было, они могут показывать хорошую игру. Это непростой момент, игроки чувствуют ситуацию. Невероятно, что было в этом и прошлом матчах, мы сделали достаточно, чтобы победить. ЦСКА поймал удачу за хвост, но это футбол. В таких ситуациях не надо много говорить, а нужно много работать, больше делать, в какой-то степени закрыться. Я верю в эту работу. Сейчас у нас время работать, а не говорить. Наша цель - победа в каждом следующем матче, на это мы можем повлиять. Для этого нужно создавать условия. Если мы будем думать, на каком месте мы закончим, то ничего не достигнем", - добавил он.
Новичок "Спартака" защитник Максимилиано Кофрие впервые попал в стартовый состав команды. "Мы поставили его в состав, чтобы быть чуть лучше в прессинге. Обычно соперник использует длинные передачи, нам нужно было выигрывать единоборства. В этом компоненте, мне кажется, мы выглядели хорошо. Мы контролировали центр поля, и три защитника не должны были много участвовать в атаке, а играть просто и надежно. У нас были на флангах (Виктор) Мозес и Айртон, никаких сожалений у меня нет. Игра (Руслана) Литвинова и (Наиля) Умярова меня устроила", - отметил тренер.
 Руй Витория - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
Витория назвал несправедливым поражение от ЦСКА
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года