Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Аллегри высказался о ничьей с "Миланом"

Тренер "Ювентуса" Аллегри о ничьей с "Миланом": я ошибся с заменами, мы могли проиграть

© AFP 2021 / ISABELLA BONOTTOМассимилиано Аллегри
Массимилиано Аллегри - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
Читать в
МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Главный тренер итальянского футбольного клуба "Ювентус" Массимилиано Аллегри после упущенной победы в матче с "Миланом" в чемпионате Италии заявил, что вина за результат лежит на нем из-за неправильных замен.
Встреча 4-го тура серии А в Турине завершилась со счетом 1:1. У хозяев поля забил Альваро Мората (4-я минута), гостям сравнять счет помог Анте Ребич (76).
"Несмотря на хороший первый тайм, когда мы создали моменты и дали "Милану" только одну возможность, мы даже рисковали проиграть в конце матча. К сожалению, мы потеряли концентрацию, решимость и сосредоточенность. Эта игра ничего не меняет в моем представлении о "Ювентусе". Что нам нужно побыстрее понять, так это то, что есть игры, в которых нужно проявлять жесткость, нужно быть решительным, добиваться результата и сохранять концентрацию. Это часть общего процесса роста некоторых игроков. Признаю, я ошибся с заменами. Мне следовало задействовать больше защитников и взять под контроль счет 1:0, поэтому я беру на себя ответственность за это. К счастью, арбитр дал финальный свисток, потому что мы откровенно рисковали проиграть", – сказал Аллегри, которого цитирует Football Italia.
"Милан" приехал, чтобы выиграть. "Ювентус" выступил лучше в первые 20 минут, был более решительным и сосредоточенным, но мы продолжали играть и показали более лучшие результаты к концу, имея шансы на победу, так что в целом это было положительное выступление", – отметил после матча главный тренер "Милана" Стефано Пиоли.
Lazio's Italian forward Ciro Immobile (R) fights for the ball Cagliari's Italian defender Luca Ceppitelli during the Italian Serie A football match between Lazio and Cagliari at the Olympic stadium, in Rome, on September 19, 2021. (Photo by Vincenzo PINTO / AFP) - РИА Новости, 1920, 19.09.2021
"Лацио" сыграл вничью с "Кальяри" в матче чемпионата Италии
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Сочи
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    СКА
    1
    5
  • Футбол
    2-й тайм
    Хетафе
    Сельта
    0
    0
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Бобби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 годаТренер сборной Латвии Витолиньш присутствует на матче КХЛ "Авангард" — СКАСуд Петербурга на один год запретил трем фанатам "Спартака" посещать матчиСуд Петербурга оштрафовал пятерых болельщиков матча "Зенит" — "Спартак""Нижний Новгород" победил "Зелена-Гуру" в матче Единой лиги ВТБAIBA сожалеет, что боксеры из Косово не приехали в Сербию на чемпионат мира"Локомотив" победил "Сочи" в РПЛ