Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Гамула уверен, что отказ Дзюбы от вызова в сборную не связан с конфликтом

Гамула: отказ Дзюбы от вызова в сборную не связан с возможным конфликтом игрока и Карпина

© РИА Новости / Андрей Варенков / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Ростов" Игорь Гамула
Главный тренер ФК Ростов Игорь Гамула - РИА Новости, 1920, 21.09.2021
Читать в
МОСКВА, 21 сен - РИА Новости, Владимир Белов. Отказ нападающего петербургского "Зенита" Артема Дзюбы от вызова в сборную России по футболу на октябрьские матчи отборочного турнира чемпионата мира-2022 не связан с возможным конфликтом с главным тренером национальной команды Валерием Карпиным, считает экс-тренер "Ростова" Игорь Гамула.
Дзюба вошел в расширенный состав сборной, который был объявлен в понедельник. Национальная команда 8 октября примет в Казани сборную Словакии, 11 октября сыграет с командой Словении в Мариборе. Во вторник Дзюба отказался от приглашения в сборную России, так как "пока не набрал оптимальную форму", но подчеркнул, что его решение не означает приостановку карьеры в национальной команде.
"Дзюба культурно, красиво объяснил, что не набрал еще привычных физических кондиций. Поговорил, наверное, с тренером, решили вместе. Даже не сомневаюсь, что это не связано с возможным конфликтом. Валерий Георгиевич не враг себе, нужно выходить и обязательно выигрывать эти матчи. Только люди в оптимальном состоянии могут решить эту задачу. Дзюба почувствовал, что еще не готов. Думаю, что это все чистая правда и никаких подводных течений там нет", - сказал Гамула РИА Новости.
Собеседник агентства отметил, что в нынешнем составе национальной команды собраны сильнейшие на данный момент футболисты.
"Дзюба уже выглядит лучше, но он же и сам объясняет, что психологически немного не готов и, может, надо еще поработать, это его право, лучше быть честным, - добавил он. - В общем по составу, думаю, что все сильнейшие на данный момент вызваны, вряд ли кого-то забыли".
Футбол. Тренировка сборной России - РИА Новости, 1920, 21.09.2021
Дзюба отказался от приглашения в сборную России по футболу
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года