Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
"Выгнал раздувающего щеки по адресу": арбитр Вилков раскритиковал Слуцкого

Вилков резко высказался в адрес Слуцкого, раскритиковавшего судью Иванова за свое удаление

Михаил Вилков - РИА Новости, 1920, 21.09.2021
Читать в
МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Бывший арбитр Михаил Вилков выступил с критикой в адрес главного тренера "Рубина" Леонида Слуцкого, удаленного в матче восьмого тура РПЛ с "Зенитом".
Накануне казанский клуб на своем поле уступил лидеру чемпионата со счетом 1:3. Слуцкий в этой игре заработал удаление за споры с арбитром Сергеем Ивановым. После матча тренер в резкой форме прокомментировал этот эпизод, назвав судью профнепригодным.

"Попытка тренера с европейским прошлым свалить свою бездарную игру на судей выглядит смешно! В первом тайме создавалось ощущение, что играет команда английской Премьер-лиги с командой ФНЛ-2. Высокообразованный тренер не должен позволять вести себя подобным образом! Своим поведением Леонид Викторович спровоцировал заполненные трибуны "Центрального" скандировать матерные слова в адрес судейской бригады! На стадионе присутствовали дети! А поведение главного тренера команды из республики Татарстан является, мягко говоря, неподобающим!" —приводит слова Вилкова "Спорт-Экспресс".

"Профпригодный арбитр Иванов поступил в соответствии с правилами игры! Он выгнал раздувающего щёки по адресу! Думаю, Ашот Рафаилович в данной ситуации встанет на защиту арбитров, которые не допустили грубых ошибок. И еще: тренера "Рубина" я предлагаю отправить поработать на 3-4 тура с командой ЮФЛ из Казани. Главную команду "Рубина" может возглавить тренер из ЮФЛ. Вдруг у него лучше получится", — добавил экс-судья.
Голкипер Рубина Юрий Дюпин пропускает мяч в свои ворота - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
Дубль Дзюбы, удаление Слуцкого и другие события матча "Рубин" — "Зенит"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Автомобилист
    СКА
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Йокерит
    Амур
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Металлург Мг
    Спартак Москва
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские баскетболисты начнут чемпионат Европы матчем против ТурцииСуд взыскал с ЦСКА 348 миллионов рублей"Спартак" и "Нефтехимик" обменялись хоккеистамиШведский хоккеист отказался от Олимпиады, боясь за психическое здоровьеНаумов вошел в штаб сборной России по хоккею на Кубок Первого каналаФьюри угрожает судом: я трижды должен был взять награду "Спортсмен года"Сборная России по хоккею объявила состав на Кубок Первого каналаПутин поздравил российских теннисистов с победой в Кубке ДэвисаУтвержден аудитор для проверки финансово-хозяйственной деятельности РУСАДА"Рубин" подал протест на неназначенный пенальти против "Нижнего Новгорода"Кобелев: не жду серьезных изменений в "Локомотиве"Кобелев: матч с "Челси" может затруднить подготовку "Зенита" к игре РПЛИнженер: Хэмилтон сам решил сделать быстрый круг со сломанным крыломАртем Куликов возглавит "Ротор" в январеКобелев: задаюсь вопросом, почему Азмун и Дзюба не играют вместе"Тупостью мог подвести команду": Рублев — о страшном моменте Кубка ДэвисаКДК РФС рассмотрит возможность отмены красной карточки СоболеваЧемпион мира по боксу Бивол проведет три боя в России"Ред Булл" надеется на пересмотр наказания ФерстаппенуКХЛ назвала лучших игроков 13-й недели регулярного чемпионата КХЛ