Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Биатлон
Глава СБР: обрели финансовую стабильность, но долг перед IBU не исключен

Глава СБР рассказал о финансовой ситуации в организации

Виктор Майгуров  - РИА Новости, 1920, 22.09.2021
Читать в
МОСКВА, 22 сен – РИА Новости, Михаил Гончаров. Союз биатлонистов России (СБР) своевременно исполняет финансовые обязательства, но исключать образование нового долга перед Международным союзом биатлонистов (IBU) нельзя, так как идут разбирательства в отношении Евгения Устюгова и Светланы Слепцовой, заявил в интервью РИА Новости президент СБР Виктор Майгуров.
В июле Майгуров сообщил РИА Новости, что СБР полностью погасил долги перед IBU, который в декабре 2017 года ограничил СБР в правах. Организации необходимо выполнить 12 критериев для восстановления, среди которых были и финансовые обязательства. IBU в феврале 2020 года объявил, что Устюгов и Слепцова, уже завершившие карьеру, дисквалифицированы на два года на основании данных, полученных из московской лаборатории. Слепцова была признана виновной в использовании запрещенного вещества остарина, Устюгов - оксандролона. Слушания по их апелляциям в Спортивном арбитражном суде (CAS) пройдут в середине октября.
Виктор Майгуров - РИА Новости, 1920, 22.09.2021
Глава СБР: исполняю обязанности главного тренера, менять должность не буду
"Наверное, в первую очередь назову финансовую стабильность, - сказал Майгуров, подводя годовые итоги работы на посту главы СБР. - Не хочу сказать, что шикуем, но мы своевременно исполняем обязательства перед всеми. Новый долг (перед IBU) не исключен, потому что до сих пор идут разбирательства по делу Устюгова и Слепцовой. Есть ли резервы? Будем решать проблемы по мере их поступления".
"Также ведем работу в IBU по восстановлению СБР. Полагаю, что на следующем конгрессе международной федерации через год этот вопрос будет внесен в повестку. К тому моменту все критерии с нашей стороны будут выполнены. Единственный критерий, который от нас никак не зависит, это восстановление (статуса) РУСАДА (российского антидопингового агентства)", - добавил он.
Полностью интервью с Виктором Майгуровым читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    26.10 11:00
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    26.10 11:00
    М. Чилич
    А. Рамос-Виньолас
  • Теннис
    25.10 12:00
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
  • Теннис
    25.10 12:30
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
  • Футбол
    25.10 19:00
    Локомотив
    Сочи
  • Баскетбол
    25.10 19:00
    Зелена Гура
    Нижний Новгород
  • Хоккей
    25.10 19:30
    Авангард
    СКА
  • Футбол
    25.10 22:00
    Хетафе
    Сельта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Экс-глава РФС считает, что Ларссон деградировал до уровня ФНЛ"Хорошая работа": Хабиб похвалил брата Усмана за победу на Bellator 269Колосков назвал "Спартак" беспомощным в матче против "Зенита"Игорь Черевченко покинул пост главного тренера "Химок"Роналду извинился перед фанатами за разгром от "Ливерпуля"Мусаев может возглавить азербайджанский клуб"Не вышли из самолета": Гамула – о поражении "Спартака"Валиева и Туктамышева должны вылететь в Канаду в ночь на вторникПавлюченкова поднялась на одну позицию в Чемпионской гонке WTAСорокин стал третьей звездой дня в НХЛАлександрова вышла на 33-е место в рейтинге WTAХачанов поднялся на 23-е место в Чемпионской гонке ATPКарацев поднялся на три позиции в рейтинге ATPФигуристка Усачева поделилась эмоциями по итогам Skate AmericaДва золота из четырех: в Лас-Вегасе завершился этап Гран-при Skate AmericaСорокин оформил второй подряд "сухарь" за "Айлендерс" в матче НХЛ"Голден Стэйт" победил "Сакраменто" в матче НБАНаместников помог "Детройту" победить "Чикаго" в матче НХЛ"Бруклин" проиграл "Шарлотт" в домашнем матче НБАКроссовки Майкла Джордана проданы почти за 1,5 миллиона долларов