Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Хоккей
Капризов заявил, что не думал о возвращении в КХЛ

Форвард "Миннесоты" Капризов заявил, что не планировал возвращаться в КХЛ

© Фото : twitter.com/mnwildНападающий "Миннесоты Уайлд" Кирилл Капризов
Нападающий Миннесоты Уайлд Кирилл Капризов - РИА Новости, 1920, 22.09.2021
Читать в
МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Нападающий клуба НХЛ "Миннесота" Кирилл Капризов заявил, что не рассматривал возможность возвращения в КХЛ.
"Миннесота" объявила о заключении контракта с Капризовым во вторник. Соглашение с 24-летним нападающим рассчитано на пять лет, средняя зарплата игрока составит 9 миллионов долларов в год. Ранее СМИ сообщали, что форвард может вернуться в ЦСКА.
Отвечая на вопрос, планировал ли он вновь играть в КХЛ, Капризов заявил: "Без шансов". Комментарий хоккеиста приводит журналист The Athletic Майкл Руссо в Twitter.
Капризов дебютировал в НХЛ в прошлом сезоне и получил приз лучшему новичку "Колдер Трофи". Россиянин провел 55 матчей в регулярном чемпионате НХЛ и набрал 51 очко (27 шайб и 24 передачи), в плей-офф форвард записал в актив три очка (2+1) в семи встречах.
Кирилл Капризов - РИА Новости, 1920, 22.09.2021
Капризов подписал контракт с "Миннесотой"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года