Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Скорович прокомментировал победу сборной России в матче ЧМ с Вьетнамом

Скорович рассказал о проблемах сборной России в матче чемпионата мира с Вьетнамом

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкП/к представителей сборной России перед ЧЕ по мини-футболу
П/к представителей сборной России перед ЧЕ по мини-футболу - РИА Новости, 1920, 22.09.2021
Читать в
МОСКВА, 22 сен - РИА Новости, Василий Конов-мл. Сборная России по мини-футболу столкнулась с трудностями в 1/8 финала чемпионата мира против команды Вьетнам, заявил главный тренер россиян Сергей Скорович.
Сборная России в среду победила команду Вьетнама (3:2) и вышла в четвертьфинал турнира.
"Мы говорили о том, что Вьетнам очень быстро бежит в контратаки, пользуется длинными забросами, что сегодня и показал первый пропущенный гол. Вроде мы повели с комфортным преимуществом, но тут же пропустили, что усложнило ситуацию. Вьетнам сыграл дисциплинированно, тактически грамотно. Оборонялся и сражался. Хороший матч провел вратарь, много выручал. Ну и, конечно, хорошие скоростные качества показали вьетнамцы, буквально замотали наших футболистов своими врываниями, играя без мяча. Мы же не реализовали множество моментов, и не совсем все сложилось так, как бы мы хотели. Отсюда и трудности", - цитирует Скоровича сайт Ассоциации мини-футбола России.
Футболист национальной сборной Данил Давыдов также рассказал о проблемах реализации в матче сборной России против команды Вьетнама.
"Не могу сказать, что сегодняшняя игра сильно отличалась от той, что была в Колумбии. Просто тогда мы забили свои моменты, а сейчас – нет. У них было не так много моментов... Нам просто нужно было реализовывать свое. Ведь с любой командой будешь испытывать проблемы, когда не реализуешь свои возможности. Мы контролировали ход матча. Признаюсь, что даже в голове у меня были мысли по выбору соперника по четвертьфиналу, а такого не должно быть", - сказал Давыдов в интервью с корреспондентом РИА Новости.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    А. Маннарино
    763
    576
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Йокерит
    Металлург Мг
    4
    5
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    С. Халеп
    16
    67
  • Хоккей
    Завершен
    Нефтехимик
    Динамо Москва
    0
    3
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Салават Юлаев
    2
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Спартак Москва
    2
    5
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Куньлунь Ред Стар
    7
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Анадолу Эфес
    УНИКС
    71
    68
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Галатасарай
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Легия
    3
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гисдоль рассказал, почему Анджорин и Камано не сыграли с "Галатасараем"Украина сократила отрыв от России в таблице коэффициентов УЕФА"Реал" победил "Фенербахче" в баскетбольной ЕвролигеЛуганская "Заря" победила софийский ЦСКА в матче Лиги конференцийГлава совдира "Локомотив" прокомментировал поражение от "Галатасарая""Монако" без Головина победил ПСВ в матче Лиги ЕвропыПолный ноль: "Локомотив" уступил "Галатасараю" в матче Лиги Европы"Наполи" разгромил "Легию" в матче Лиги Европы"Локомотив" проиграл "Галатасараю" в Лиге ЕвропыСистема VAR вышла из строя в матче ЛЕ между "Локомотивом" и "Галатасараем"Моуринью: поражение "Ромы" от "Будё-Глимт" со счетом 1:6 – моя винаАкадемия Плющенко составила рейтинг самых красивых фигуристокКадейкин: мне пока рано думать про Олимпиаду в ПекинеСмирнов о дебюте в КХЛ: утром позвонили и сказали идти в "Ледовый"Новолодская стала четвертой в гонке на ЧМ по велоспорту на трекеПыленков: даже не заметил, что забил гол, сразу попал под силовой приемСМИ: НБА начала переговоры с FIBA о создании европейского подразделения Федоров: с Нордстремом ситуация патовая, даже врачи не так много знают"Локомотив" обыграл "Северянку" в первом матче полуфинального этап КРФедоров объяснил, почему ЦСКА расстался с форвардом Сошниковым