Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Хоккей
Брагин рассказал о "серьезном разговоре" после поражения от "Салавата"

Брагин: после игры с "Салаватом" в раздевалке был "серьезный разговор"

Валерий Брагин - РИА Новости, 1920, 23.09.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 сен — РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского хоккейного клуба СКА Валерий Брагин рассказал о серьезном разговоре с командой после поражения от уфимского "Салавата Юлаева" в матче регулярного чемпионата КХЛ.
СКА в четверг дома уступил "Салавату Юлаеву" со счетом 2:4.
"Хотел бы извиниться перед болельщиками. Команда играла последние 10 минут. Серьезный разговор был в раздевалке. Надеюсь, такого не повторится. Соперник хорошо сыграл, большинство реализовал. Но с большим уважением мы играли, так нельзя против таких команд. Надо больше хотеть и меньше пространства давать", - сказал Брагин журналистам.
"Надо от ножа играть и меньше давать Уфе с шайбой играть. 50 минут мы играли очень плохо, неправильно", - добавил главный тренер СКА.
Хоккей. КХЛ. Матч Авангард – Салават Юлаев - РИА Новости, 1920, 23.09.2021
СКА проиграл "Салавату Юлаеву" в матче КХЛ
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Коламбус
    Даллас
    2
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Оттава
    Вашингтон
    1
    4
  • Баскетбол
    Перерыв
    Индиана
    Милуоки
    57
    66
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Бруклин
    Вашингтон
    47
    24
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ