Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Хоккей
Расходы на участие игроков НХЛ в ОИ-2022 взял на себя оргкомитет Игр

Оргкомитет Игр в Пекине возьмет на себя расходы на участие игроков НХЛ в Олимпиаде

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкТокио накануне открытия Олимпийских игр
Токио накануне открытия Олимпийских игр - РИА Новости, 1920, 23.09.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 сен - РИА Новости, Семён Галькевич. Оргкомитет Игр-2022 в Пекине взял на себя все затраты на участие игроков из Национальной хоккейной лиги (НХЛ) в Олимпиаде, стоимость их поездки и страховку, глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах не изменил своей позиции, и организация отказалась от этих затрат, заявил на полугодовом конгрессе Международной федерации хоккея (IIHF) глава федерации Рене Фазель.
Ранее в сентябре IIHF объявила, что НХЛ и профсоюз игроков лиги (NHLPA) согласились отпустить хоккеистов на Игры в Пекине, которые пройдут 4-20 февраля. Но при этом соглашение предусматривает возможность отказа в случае, если ситуация с коронавирусом в мире изменится к худшему.
"Президент МОК Бах занял жесткую позицию, согласно которой МОК отказался платить за участие НХЛ в Олимпиаде. Напомню, что раньше, при президенте (МОК Хуане Антонио) Самаранче, при президенте (Жаке) Рогге, деньги находил именно МОК. Нам повезло, что сейчас все расходы в этой части взял на себя оргкомитет Игр в Пекине. Китайская сторона оплачивает стоимость поездки игроков НХЛ на Олимпиаду и их страховку", - сказал Фазель.
Олимпийские кольца в олимпийской деревне в Чжанцзякоу для атлетов, которые будут участвовать в соревнованиях по лыжным гонкам, биатлону, сноуборду, прыжкам с трамплина. - РИА Новости, 1920, 23.09.2021
Олимпиада в Пекине с большой долей вероятности пройдет при пустых трибунах
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    А. Маннарино
    763
    576
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Йокерит
    Металлург Мг
    4
    5
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    С. Халеп
    16
    67
  • Хоккей
    Завершен
    Нефтехимик
    Динамо Москва
    0
    3
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Салават Юлаев
    2
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Спартак Москва
    2
    5
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Куньлунь Ред Стар
    7
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Анадолу Эфес
    УНИКС
    71
    68
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Галатасарай
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Легия
    3
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Полный ноль: "Локомотив" уступил "Галатасараю" в матче Лиги Европы"Наполи" разгромил "Легию" в матче Лиги Европы"Локомотив" проиграл "Галатасараю" в Лиге ЕвропыСистема VAR вышла из строя в матче ЛЕ между "Локомотивом" и "Галатасараем"Моуринью: поражение "Ромы" от "Будё-Глимт" со счетом 1:6 – моя винаАкадемия Плющенко составила рейтинг самых красивых фигуристокКадейкин: мне пока рано думать про Олимпиаду в ПекинеСмирнов о дебюте в КХЛ: утром позвонили и сказали идти в "Ледовый"Новолодская стала четвертой в гонке на ЧМ по велоспорту на трекеПыленков: даже не заметил, что забил гол, сразу попал под силовой приемСМИ: НБА начала переговоры с FIBA о создании европейского подразделения Федоров: с Нордстремом ситуация патовая, даже врачи не так много знают"Локомотив" обыграл "Северянку" в первом матче полуфинального этап КРФедоров объяснил, почему ЦСКА расстался с форвардом СошниковымНапавшему на журналиста болельщику "Спартака" запретили посещать стадионыЗанатта: в игре со СКА мы "разбудили льва", он нас укусилЛямся: Хартикайнен в отличной форме, к нему нет вопросов"Витязь" уступил "Спартаку", проиграв восемь из девяти последних игрЯковлев завоевал бронзу в кейрине на чемпионате мира по велоспорту на трекеСКА разгромил "Куньлунь", Гусев забросил первую шайбу после возвращения