Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
ФИФА посетила города-кандидаты чемпионата мира 2026 года

ФИФА завершила первые визиты в города-кандидаты на проведение ЧМ-2026

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВыбор страны-хозяйки чемпионата мира по футболу 2026
Выбор страны-хозяйки чемпионата мира по футболу 2026 - РИА Новости, 1920, 24.09.2021
Читать в
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Делегация Международной федерации футбола (ФИФА) завершила первые визиты в города-кандидаты на проведение чемпионата мира 2026 года, который пройдет в США, Канаде и Мексике.
Делегация во главе с вице-президентом ФИФА и главой Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) Виктором Монтальяни во время первых визитов посетила Бостон, Нэшвилл, Атланту, Орландо, Вашингтон, Балтимор, Нью-Йорк/Нью-Джерси, Филадельфию и Майами. Визиты делегации включали инспекции основных объектов инфраструктуры, таких как стадионы, тренировочные базы и потенциальные места проведения фестивалей болельщиков.
Визиты в остальные города-кандидаты на проведение чемпионата мира в США, а также в Канаде и Мексике, состоятся до конца ноября. ФИФА завершит обор мест проведения турнира к первому или второму кварталу 2022 года.
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино - РИА Новости, 1920, 22.09.2021
Инфантино считает Россию великой футбольной державой
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Берреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"