Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
КДК РФС не стал наказывать Слуцкого за критику арбитра в игре с "Зенитом"

Тренер "Рубина" Слуцкий оштрафован на 50 тысяч рублей по итогам матча с "Зенитом"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Рубина" Леонид Слуцкий
Главный тренер Рубина Леонид Слуцкий  - РИА Новости, 1920, 24.09.2021
Читать в
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Главный тренер казанского футбольного клуба "Рубин" Леонид Слуцкий оштрафован на 50 тысяч рублей по итогам матча 8-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом", сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).
"Рубин" в понедельник дома проиграл "Зениту" - 1:3. Слуцкий за споры с главным арбитром Сергеем Ивановым был удален. После матча Слуцкий раскритиковал работу Иванова, назвав его "профнепригодным".
За нарушение требований санитарного регламента чемпионата России Слуцкий оштрафован на 20 тысяч рублей, за выход за пределы технической зоны – на 30 тысяч рублей. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС не стал применять к Слуцкому дополнительную дисквалификацию, помимо автоматической.
Игрок ЦСКА Антон Заболотный - РИА Новости, 1920, 24.09.2021
Заболотного оштрафовали за нарушение санитарных мер в матче со "Спартаком"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Йокерит
    2
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Уотфорд
    Челси
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата ИталииМазепин провел тренировку с Сироткиным перед Гран-при Саудовской АравииГлава федерации футбола Белоруссии заявил, что въехал в Чехию легальноНХЛ признала Драйзайтля первой звездой ноября в лиге"Понравилось, как мы играли": Вудкрофт — о матче против СКАБрагин: важнее всего в матче с минским "Динамо" было победитьWTA приостановила проведение турниров в Китае из-за ситуации с Пэн ШуайЗащитник "Салавата" Мухамадуллин подписал контракт с "Нью-Джерси Девилз""Кузбасс" победил "Ческе-Будеёвице" в первом матче 1/16 финала Кубка CEV"Йокерит" обыграл "Витязь" в матче КХЛ