Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Биатлон
Каминский недоволен выступлением призера чемпионата России Серохвостова

Каминский заявил, что остался недоволен распределением сил Серохвостовым в спринте

© РИА Новости / Наталья Горшкова / Перейти в фотобанкЧемпионат России по летнему биатлону
Чемпионат России по летнему биатлону - РИА Новости, 1920, 25.09.2021
Читать в
МОСКВА, 25 сен - РИА Новости, Михаил Гончаров. Российский биатлонист Даниил Серохвостов, ставший призером летнего первенства в Тюмени, неправильно распределял силы по дистанции, что делало его менее конкурентоспособным, заявил РИА Новости старший тренер мужской национальной команды Юрий Каминский.
Серохвостов в субботу стал вторым в спринтерской гонке на чемпионате России по летнему биатлону. Он проиграл 4,6 секунды победителю соревнований Эдуарду Латыпову.
"Я остался недоволен его распределением сил по дистанции. Наверное, ему это свойственно зимой больше, но здесь он тоже начинал быстро работать в подъемах, что говорило о неправильном соизмерении сил. Сегодня он проиграл по шесть секунд на выходе из подъема Латыпову. На сегодняшний день Даниил может бежать почти в одни ноги с Латыповым, и Даниил мог бы быть более конкурентоспособным, если бы правильнее распределил силы", - сказал Каминский.
Эдуард Латыпов - РИА Новости, 1920, 25.09.2021
Латыпов победил в спринте на чемпионате России по летнему биатлону
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Коламбус
    Даллас
    1
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Оттава
    Вашингтон
    1
    4
  • Баскетбол
    Перерыв
    Индиана
    Милуоки
    57
    66
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Бруклин
    Вашингтон
    45
    22
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ