Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Хоккей
Тардиф сменил Фазеля на посту президента Международной федерации хоккея

Француз Тардиф избран новым президентом Международной федерации хоккея

© AFP 2021 / FRANCK FIFEПрезидент Международной федерации хоккея Люк Тардиф
Президент Международной федерации хоккея Люк Тардиф - РИА Новости, 1920, 25.09.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Глава Французской хоккейной федерации Люк Тардиф избран на пост президента Международной федерации хоккея (IIHF).
Выборы нового президента IIHF состоялись в субботу в Санкт-Петербурге в рамках полугодового конгресса организации. Возглавлявший организацию с 1994 года швейцарец Рене Фазель покинул пост. Согласно правилам, для того чтобы занять пост, кандидату необходимо было набрать более 50% голосов всех делегатов. Для выявления победителя потребовалось 4 тура голосования.
В заключительном туре Тардиф набрал 67 голосов (63,21%), Райндль - 39 (36,79%).
Павел Буре - РИА Новости, 1920, 24.09.2021
Фазель надеется, что Буре изберут в совет IIHF
Кроме Тардифа и Райндля на пост претендовали чех Петр Бржиза, датчанин Хенрик Бах-Нильсен и белорус Сергей Гончаров, которые последовательно выбыли из борьбы в ходе первых трех туров голосования.
Люк Тардиф с 2012 года входил в совет IIHF.
Рене Фазель
Рене Фазеля ввели в Зал славы IIHF
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    20.10 17:30
    Спартак Москва
    Лестер
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гилерме рассказал, что изменилось в "Локомотиве" с приходом ГисдоляДрессировщика орла-талисмана "Лацио" отстранили за фашистское приветствие"Безумно рад": Шишкарев — о заявке России на ЧЕ-2026 по гандболу"Тренер-лис": Гисдоль — о Териме перед матчем "Локомотив" — "Галатасарай""Белогорье" и сборная России не пострадают из-за отстранения МусэрскогоЕдвай и Мурило не сыграют против "Галатасарая""Важная тема, бывает трудно": Туктамышева — о прокатах в дни менструацииКошарный номинирован на награду лучшему вратарю года в пляжном футболеЗаявка России на проведение женского ЧЕ по гандболу осталась единственнойМугуруса стала первой четвертьфиналисткой Кубка КремляСМИ: фанат "Манчестер Сити" попал в больницу после нападения в БельгииКерлингистка Сидорова оценила шансы на попадание на Олимпиаду в ПекинеРоссиянин Качмазов проиграл в первом круге Кубка КремляСамолет с хоккеистами "Амура" экстренно вернулся в аэропорт ТатарстанаВ РУСАДА отреагировали на слова Мусэрского о "скрытии допинг-пробы"В суде сообщили о текущей сумме долга футбольного клуба "Тамбов"Дик Адвокат считает негативным влияние гегемонии "Зенита" на РПЛДик Адвокат оценил шансы "Зенита" в матче с "Ювентусом" в Лиге чемпионовДик Адвокат о визите в Петербург: ждал приглашения в "Зенит" немного раньшеСтив Брюс покинул пост главного тренера "Ньюкасла"