Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Скорович прокомментировал поражение сборной России в четвертьфинале ЧМ

Скорович: сборная России по мини-футболу сражалась изо всех сил в 1/4 финала ЧМ

© Фото : Российский футбольный союз/Mikhail ShapaevИгровой момент матча сборных России и Аргентины на чемпионате мира по мини-футболу.
Игровой момент матча сборных России и Аргентины на чемпионате мира по мини-футболу. - РИА Новости, 1920, 26.09.2021
Читать в
МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Сборная России по мини-футболу приложила максимум усилий в проигранном четвертьфинальном матче чемпионата мира с аргентинцами, заявил старший тренер российской команды Сергей Скорович.
Россияне в воскресенье в Каунасе уступили в серии пенальти действующим чемпионами мира аргентинцам - 4:5 (основное и дополнительное время - 1:1).
"Всем всё понятно. Мы проиграли и едем домой. Чемпионат мира для нас закончился, итоги его неудачные. Команда работала до конца, до последних секунд. Парни сражались изо всех сил в надежде победить. Были близки к этому, но не сложилось. Значит соперник был в чём-то сильнее. Например, духом, которого нам и не хватило в некоторых эпизодах. Обидно проигрывать такие матчи, когда имеешь преимущество в концовке и упускаешь его", - цитирует Скоровича сайт Ассоциации мини-футбола России.
"Обе пятиминутки (в овертайме) аргентинцы были вынуждены обороняться, это очень тяжело, поэтому соперник принял решение играть в пять полевых игроков. Мастерство игроков из Аргентины очень высокое, но мы были готовы к этому. Все знали, кто на какой позиции играет. Были полумоменты пробить по пустым воротам, но не сложилось. Ставки были высоки, увы, итог не в нашу пользу. Серия пенальти - это, конечно, прежде всего психология. Это дух. Чемпион должен быть в себе уверен - выходить и вколачивать. Мы должны были проявить более твёрдый характер и стойкость", - добавил тренер российской сборной.
Игровой момент матча сборных России и Аргентины на чемпионате мира по мини-футболу. - РИА Новости, 1920, 26.09.2021
Сборная России вылетела с чемпионата мира по мини-футболу
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    1-й период
    Коламбус
    Даллас
    1
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Оттава
    Вашингтон
    1
    0
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Индиана
    Милуоки
    9
    10
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ