Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Глава АМФР оценил выступление сборной России на чемпионате мира

Глава АМФР: сборная России по мини-футболу удовлетворительно выступила на чемпионате мира

© Фото : Российский футбольный союз/Mikhail ShapaevСборная России по мини-футболу
Сборная России по мини-футболу - РИА Новости, 1920, 26.09.2021
Читать в
МОСКВА, 26 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Выступление сборной России по мини-футболу на чемпионате мира в Латвии можно признать удовлетворительным, заявил РИА Новости президент Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев.
В воскресенье сборная России в серии пенальти проиграла команде Аргентины в четвертьфинале чемпионата мира. Южноамериканская сборная обыграла российскую команду и в финале прошлого мирового первенства.
"Аргентинцы стоят перед нами как занавес, - сказал Алиев. - Но игроки выполняли тренерскую установку с первых минут. Выход Эдера Лимы, не игравшего ранее из-за травмы, сыграл большую роль. Вся команда хорошо выполнила план на игру, мы могли выигрывать в основное и дополнительное время, но серия пенальти… Тем не менее, можно признать нашу игру достойной, к этому матчу, который повторял финал прошлого чемпионат мира, было приковано много внимания. Мы могли обыграть Аргентину, но, к сожалению, едем домой. Я бы оценил нашу работу на турнире так: мы не проиграли ни одного матча, но тут была серия пенальти. В общем, можно признать нашу работу удовлетворительной. Хотел бы поблагодарить наш тренерский штаб, игроков, РФС, СМИ. Мы играли без флага и гимна, но наша команда была крепка духом, не стоит опускать руки".
Игровой момент матча сборных России и Аргентины на чемпионате мира по мини-футболу. - РИА Новости, 1920, 26.09.2021
Скорович прокомментировал поражение сборной России в четвертьфинале ЧМ
Алиев добавил, что руководство АМФР доверяет старшему тренеру сборной Сергею Скоровичу, несмотря на вылет с чемпионата мира.
"У нас есть доверие к Сергею Леонидовичу. Он готовится к чемпионату Европы, и уже по итогам этого турнира мы проведем переговоры. Скорович долгое время у руля сборной, его достижения говорят сами за себя. Несмотря на это досадное поражение от аргентинцев в серии пенальти, у этого человека есть много заслуг", - заключил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Берреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"