Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Кафанов объяснил, почему Крицюк не вошел в состав сборной России

Кафанов: штаб сборной России не был уверен в психологическом состоянии голкипера Крицюка

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Зенит" - "Крылья Советов"
Футбол. РПЛ. Матч Зенит - Крылья Советов - РИА Новости, 1920, 27.09.2021
Читать в
МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Тренер вратарей сборной России по футболу Виталий Кафанов объяснил, почему голкипер петербургского "Зенита" Станислав Крицюк не вошел в итоговый состав национальной команды на октябрьские матчи отборочного турнира чемпионата мира 2022 года.
Крицюк ранее был в расширенном составе сборной. В окончательный состав, опубликованный в понедельник, вошли вратари Маринато Гилерме ("Локомотив", Москва), Юрий Дюпин ("Рубин", Казань), Андрей Лунев ("Байер", Германия) и Матвей Сафонов ("Краснодар").
"На прошлый сбор мы его (Крицюка) не вызвали потому, что Стас только поменял клуб и ему нужно было время на адаптацию. За прошедший отрезок состоялся еще один переход, в "Зенит". Опять новый клуб, опять новый коллектив, игры на два фронта - чемпионат и еврокубки, а это уже немалый стресс для вратаря. Если добавить к этому еще и вызов в сборную, нет уверенности, что игрок находится в оптимальном психологическом состоянии. Стас это подтвердил в разговоре со мной", – сказал Кафанов, которого цитирует официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).
Валерий Карпин - РИА Новости, 1920, 27.09.2021
Карпин назвал состав сборной России на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года