Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Единоборства
Стерлинг: просил Яна подождать с реваншем, чтобы надрать ему задницу

Стерлинг: просил Яна подождать с реваншем, чтобы я стал первым, кто надрал ему задницу

© Фото : UFC/Zuffa LLCАлджамейн Стерлинг
Алджамейн Стерлинг - РИА Новости, 1920, 27.09.2021
Читать в
МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Действующий чемпион UFC в легчайшей весовой категории, американский боец смешанных единоборств (ММА) Алджамейн Стерлинг рассказал о причинах отказа от поединка-реванша с россиянином Петром Яном.
Ранее в субботу в СМИ появилась информация, что у Стерлинга возникли проблемы с шеей после операции, связанной с травмой, полученной еще во времена учебы в колледже. Американец снялся с боя с Яном, который должен был состояться 30 октября в Абу-Даби. Российский боец в воскресенье назвал Стерлинга "подлым трусом" и попросил UFC дать ему нового соперника.
"Давайте все проясним. Я не травмирован, говорю это для моих настоящих болельщиков, семьи и друзей, которые задаются этим вопросом. Как и всегда, мне нравится говорить правду и быть откровенным со своими фанатами. Усталость и спазмы все еще сохраняются, что, по словам моего хирурга, связано с тем, что нервы все еще восстанавливаются после травмы и операции, которую я только что перенес. Я ничего не могу с этим поделать, единственный вариант - поставить под угрозу результат операции и подвергнуться риску возможного получения серьезной травмы", - написал Стерлинг на своей странице в Instagram.
"Изначально я хотел драться в декабре, но планы изменились. К сожалению, мое тело со мной не согласно. Я просил Яна подождать с реваншем, чтобы я стал первым человеком, который надрал бы ему задницу... К счастью, команда UFC понимает, насколько серьезной может быть операция на позвоночнике, и дает мне дополнительное время, чтобы привести свое тело в порядок, чтобы не было никаких оправданий, когда я буду драться снова", - добавил он.
Боксерское шоу в Екатеринбурге - РИА Новости, 1920, 27.09.2021
"А смысл?" Кудряшов оценил вероятность проведения боя с Емельяненко
Первый поединок между Стерлингом и Яном прошел в марте и закончился тем, что россиянин потерял пояс UFC после дисквалификации за неумышленный удар коленом. С тех пор оба спортсмена не выходили в октагон.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Брюгге
    4
    1
  • Футбол
    Перерыв
    Милан
    Ливерпуль
    1
    1
  • Футбол
    Перерыв
    Порту
    Атлетико Мадрид
    0
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Шахтер Донецк
    Шериф
    1
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Реал Мадрид
    Интер М
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
WBC обязал Фьюри и Уайта начать переговоры об очном поединкеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в Китае"Чеховские медведи" обыграли "Кокс" и одержали первую победу в Лиге Европы"Лейпциг" обыграл "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф ЛЕВуд покинул пост главы комитета по соответствию WADAГрасия сменил Хави на посту главного тренера "Аль-Садда"У Шиманьского выявили повреждение связок перед матчем с "Зенитом"Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмомВолейболисты "Зенита" победили "Урал" в матче чемпионата РоссииКомитет РФС по безопасности выявил недоработки ЦСКА на матче с "Зенитом"МОК договорился о встрече с теннисисткой Пэн Шуай в КитаеКазанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионовБаскетболистки МБА проиграли "Авениде" в матче ЕвролигиВице-президент МОК: Олимпиаду в Пекине не перенесут из-за коронавирусаГунина объяснила неудачи Непомнящего в матче с КарлсеномСМИ: агент Рюдигера договорился о переходе игрока в "Реал"Карлсен: Непомнящий был слишком оптимистичен в девятой партииНепомнящий: два зевка подряд в матче с Карлсеном — это слишкомГазизов — о финансировании "Уфы": истории, как с "Тамбовом", не повторитсяГазизов подаст жалобу в кассационный суд на отказ в выплатах от "Спартака"