Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Хоккей
Тертышный: игра с "Торпедо" не задалась с самого начала

Нападающий "Трактора" Тертышный: игра с "Торпедо" не задалась с самого начала

© РИА Новости / Алексей КуденкоВ Удмуртии завершились соревнования "Золотая шайба"
В Удмуртии завершились соревнования Золотая шайба - РИА Новости, 1920, 28.09.2021
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 сен — РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты "Трактора" пытались переломить ход матча с нижегородским "Торпедо", но допускали много ошибок, заявил нападающий челябинцев Никита Тертышный.
В понедельник "Трактор" уступил на выезде "Торпедо" со счетом 2:5 в игре "регулярки" КХЛ.

"Игра сегодня вообще не получилась. Начало матча явно не задалось, хотели переломить игру, но как только мы пытались предпринять какие-то активные действия, "Торпедо" тут же забивало гол. Соперник сегодня играл очень хорошо, а мы допускали ошибки. Много теряли шайбу, "обрезались", проигрывали микромоменты, в которых нужно было выигрывать. Отсюда такой результат", — сказал Тертышный журналистам.

"Удалось сравнять счет, но хоккей — это игра. Возможно, сегодня "Торпедо" где-то было поудачливее плюс опять же переигрывали нас в мелочах. Но в итоге игра сложилась в их пользу, они сегодня доминировали на льду", — добавил хоккеист.
"Трактор" уже четыре встречи в рамках регулярного чемпионата КХЛ не забрасывает более двух шайб за матч. "У всех после удачных игр может наступить черная полоса. Просто нужно работать, и это касается любого вида спорта. И еще нужно анализировать свои ошибки и делать правильные выводы, тогда придет результат. Плюс обязательно нужен позитивный настрой, нельзя долго расстраиваться из-за неудач. И тогда все наладится", — пояснил игрок челябинского клуба.
Главный тренер хоккейного клуба Трактор Анвар Гатиятулин
Гатиятулин прокомментировал поражение от "Торпедо"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года