Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Фанаты "Спартака" зажгли пиротехнику во время матча Лиги Европы

Фанаты "Спартака" использовали пиротехнику во время матча Лиги Европы с "Наполи"

Болельщики Спартака - РИА Новости, 1920, 30.09.2021
Читать в
НЕАПОЛЬ (Италия), 30 сен - РИА Новости, Сергей Астахов. Болельщики московского "Спартака" использовали пиротехнику на гостевом секторе во время матча второго тура группового этапа футбольной Лиги Европы с итальянским "Наполи".
Игра проходит в четверг на стадионе "Диего Армандо Марадона" в Неаполе. Как передает корреспондент РИА Новости, болельщики "красно-белых" использовали пиротехнику после гола Куинса Промеса на 55-й минуте встречи. На трибунах находится около 100 фанатов московского клуба.
На данный момент счет в игре ничейный - 1:1.
Контрольный, этический и дисциплинарный комитет УЕФА откроет дело в отношении "Спартака", если делегат матча внесет факты использования болельщиками пиротехники в протокол игры.
Эпизод матча Наполи - Спартак - РИА Новости, 1920, 30.09.2021
Футболисты "Спартака" и "Наполи" устроили потасовку в матче Лиги Европы
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    0
  • Футбол
    05.12 16:30
    Динамо Москва
    Уфа
  • Футбол
    05.12 16:30
    Нижний Новгород
    Рубин
  • Футбол
    05.12 17:00
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
  • Футбол
    05.12 17:00
    Монако
    Мец
  • Баскетбол
    05.12 17:00
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
  • Футбол
    05.12 19:00
    Сочи
    Краснодар
  • Футбол
    05.12 19:30
    Астон Вилла
    Лестер
  • Футбол
    05.12 22:45
    Ювентус
    Дженоа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Непряева призналась, что ей тяжело дался этап в победной эстафетеКлебо рассказал, действительно ли поддавался на финише эстафетыСтупак оценила свое выступление в триумфальной эстафете Кубка мираСаночник Репилов: спринт в Сочи проехал почти идеально и с кайфомРоссийские лыжницы выиграли эстафету на этапе Кубка мира в НорвегииКлебо посетовал, что Устюгов напугал его в эстафете устрашающей бородойСМИ: "Даллас" хочет обменять российского голкипера ХудобинаВ "Спартаке" назвали ерундой информацию о возможном назначении ХабароваВ сборной Украины по биатлону выявили коронавирус на этапе Кубка мираГершкович: надеюсь, руководство "Спартака" не допустит назначения ВанолиСергеева и Мамедова стали шестыми в двойках на этапе Кубка мираГершкович: "Локомотив" доверился не самым квалифицированным специалистам "В шоке от ее слов": Рудковская ответила на обвинения ТарасовойКолосков: болельщики должны знать, что их никто не подожжет файером"Дали грандиозный бой": норвежцы испугались россиян перед ОлимпиадойЧудинов: Катникова лишилась шансов на медаль этапа КМ из-за слетевшей маскиУстюгов: показалось, что Клебо поддавался на финише ради зрелищностиВладимир Путин поприветствовал участников международного турнира по самбоКолосков объяснил причину спада в игре "Локомотива""Не понял": Терентьев рассказал о конфузе с Червоткиным в эстафете