Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Федотов назвал ключевой момент исторического матча против "Зенита"

Главный тренер "Сочи" Федотов считает справедливым удаление Азмуна в матче против "Зенита"

Футбол. РПЛ. Матч Зенит - Сочи - РИА Новости, 1920, 03.10.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Попадание нападающего петербургского "Зенита" Артема Дзюбы в штангу в начале второго тайма стало ключевым моментом в матче, считает главный тренер "Сочи" Владимир Федотов.
"Сочи" в воскресенье обыграл "Зенит" со счетом 2:1 в матче 10-го тура Российской премьер-лиги. Для южан это первая в истории победа над петербургским клубом в чемпионате России. На 42-й минуте был удален с поля нападающий "сине-бело-голубых" Сердар Азмун.
"У нас было два неудачных матча, но сумели собраться, проявить мастерство, выдержку и хладнокровие. "Зенит" имел моменты, подходы, но не скажу, что это было очень остро. Мы могли открыть счет в быстрых контратаках. В конце первого тайма чуть расслабились и пропустили гол. Во втором тайме воспользовались численным преимуществом, забили два быстрых мяча, но надо отдать должное "Зениту" — они нагнетали, у них до конца были шансы отыграться. Дзюба при счете 1:0 попал в штангу, это был ключевой момент. Вскоре мы сравняли счет", — сказал Федотов на пресс-конференции.
"План на игру не совсем удался. Хотели больше владеть мячом, подводила спешка, нарывались на контратаки. Когда оказались в большинстве, провели тройную замену, подсказали некоторые элементы. Два инсайда добавили нам агрессии и разума. У Ивелина (Попова) была пара моментов, когда он мог забивать, (Артур) Юсупов отдал передачу под победный гол", — заявил Федотов.
Также тренер выразил мнение, что удаление Азмуна после столкновения с Сосланом Джанаевым было абсолютно справедливым. "Смотрели повтор, на мой взгляд, это чистая красная карточка. Сердар не имел злого умысла, хотел сыграть в мяч, но не дотянулся и попал открытыми шипами нашему вратарю в бок. Ни у кого не возникнет вопросов по поводу цвета этой карточки", — отметил Федотов.
Футбол. РПЛ. Матч Зенит - Сочи - РИА Новости, 1920, 03.10.2021
"Зенит" потерпел первое поражение в сезоне РПЛ, уступив "Сочи"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    Завершен
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Эльче
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Тоттенхэм
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Ювентус
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Алавес
    Барселона
    0
    1
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: Шевченко согласился возглавить сборную Польши"Барселона" вырвала победу в матче чемпионата Испании с "Алавесом""Милан" и "Ювентус" сыграли вничью в чемпионате Италии"ПСЖ" разгромил "Реймс", Месси впервые появился на поле с начала годаСМИ: бывший соперник Шлеменко и Минеева погиб от ножевых ранений в Бразилии"Питтсбург" по буллитам обыграл "Виннипег", Малкин отметился передачейКовальчук: каждое утро переживаем, когда у нас ковыряются во рту и носуЖамнов: Мичков получил бы вызов в сборную России, если бы не пандемияКовальчук: Овечкин старался договориться с "Вашингтоном" об участии в ОИЖамнов объяснил непопадание Бурдасова и Толчинского в олимпийскую сборнуюДабл-дабл Барретта помог "Нью-Йорку" победить "Клипперс" в матче НБАЖамнов оценил шансы сборной России на Олимпиаде в ПекинеЕсмантович не поедет на Олимпиаду в ПекинеКовальчук: ждем, что Гусев покажет молодым, как добиваться высот на ОИЗайцев вернется в строй после Матча всех звезд НХЛФетисов оценил состав сборной России на Олимпиаду в ПекинеУНИКС победил "Зелена-Гуру" в матче Лиги ВТБЗапасные хоккеисты сборной России не будут жить в олимпийской деревне Ковальчук высказался о непопадании Толчинского в олимпийскую сборнуюКовальчук прокомментировал слухи о коронавирусе у Плотникова