Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Федотов назвал ключевой момент исторического матча против "Зенита"

Главный тренер "Сочи" Федотов считает справедливым удаление Азмуна в матче против "Зенита"

Футбол. РПЛ. Матч Зенит - Сочи - РИА Новости, 1920, 03.10.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Попадание нападающего петербургского "Зенита" Артема Дзюбы в штангу в начале второго тайма стало ключевым моментом в матче, считает главный тренер "Сочи" Владимир Федотов.
"Сочи" в воскресенье обыграл "Зенит" со счетом 2:1 в матче 10-го тура Российской премьер-лиги. Для южан это первая в истории победа над петербургским клубом в чемпионате России. На 42-й минуте был удален с поля нападающий "сине-бело-голубых" Сердар Азмун.
"У нас было два неудачных матча, но сумели собраться, проявить мастерство, выдержку и хладнокровие. "Зенит" имел моменты, подходы, но не скажу, что это было очень остро. Мы могли открыть счет в быстрых контратаках. В конце первого тайма чуть расслабились и пропустили гол. Во втором тайме воспользовались численным преимуществом, забили два быстрых мяча, но надо отдать должное "Зениту" — они нагнетали, у них до конца были шансы отыграться. Дзюба при счете 1:0 попал в штангу, это был ключевой момент. Вскоре мы сравняли счет", — сказал Федотов на пресс-конференции.
"План на игру не совсем удался. Хотели больше владеть мячом, подводила спешка, нарывались на контратаки. Когда оказались в большинстве, провели тройную замену, подсказали некоторые элементы. Два инсайда добавили нам агрессии и разума. У Ивелина (Попова) была пара моментов, когда он мог забивать, (Артур) Юсупов отдал передачу под победный гол", — заявил Федотов.
Также тренер выразил мнение, что удаление Азмуна после столкновения с Сосланом Джанаевым было абсолютно справедливым. "Смотрели повтор, на мой взгляд, это чистая красная карточка. Сердар не имел злого умысла, хотел сыграть в мяч, но не дотянулся и попал открытыми шипами нашему вратарю в бок. Ни у кого не возникнет вопросов по поводу цвета этой карточки", — отметил Федотов.
Футбол. РПЛ. Матч Зенит - Сочи - РИА Новости, 1920, 03.10.2021
"Зенит" потерпел первое поражение в сезоне РПЛ, уступив "Сочи"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее"Краснодар" расторг контракт со СтоцкимРоссийские гандболисты проиграли немцам в последнем матче чемпионата ЕвропыВолейболисты "Зенита" потерпели первое поражение в Лиге чемпионовСборная России по мини-футболу разгромила хорватов на чемпионате ЕвропыМишин отреагировал на снятие Коляды с ОлимпиадыПеренесший остановку сердца Эриксен тренируется с резервом "Аякса"Ватерполистки сборной России победили итальянок в квалификации Мировой лигиЖук ответила на вопрос о вылете Степановой и Букина на сбор в КрасноярскТрегубов высказался о двух положительных теста на COVID-19 перед Олимпиадой"Ростов" опроверг сообщения об уходе АрутюнянцаВолейболистки "Уралочки-НТМК" проиграли в первом матче 1/4 финала Кубка CEVВ сборной Чехии по биатлону выявили случай COVID-19 перед вылетом в ПекинАлимов допустил замену Трегубова в составе на Олимпиаду в Пекине