Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Полностью на его стороне": тренер синхронисток вступилась за Далалояна

Тренер синхронисток Покровская поддержала Далалояна после его высказывания про Авериных

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной команды России по синхронному плаванию Татьяна Покровская
Главный тренер сборной команды России по синхронному плаванию Татьяна Покровская - РИА Новости, 1920, 04.10.2021
Читать в
МОСКВА, 4 окт — РИА Новости. Главный тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Покровская считает обоснованным высказывание гимнаста Артура Далалояна о подаренных сестрам Авериным машинах после Олимпийских игр в Токио. Комментарий прославленного тренера приводит RT.
Напомним, что на Олимпийских играх в Токио Дина Аверина заняла второе место в индивидуальном многоборье в художественной гимнастике, Арина Аверина — четвертое. После Игр Дине подарили автомобиль BMW X5, которыми награждали олимпийских чемпионов, Арине — BMW X3, которые получали призеры. Далалоян считает это "не совсем справедливым", Ирина Винер-Усманова в ответ назвала его идиотом.

"Ребята-гимнасты — молодцы. Они боролись и одержали очень красивую победу в командном турнире. Конечно, им обидно. Считаю, каждый должен получать по заслугам. То есть не совсем правильно, когда серебряному призеру вручают автомобиль как чемпиону. Всегда говорю, что абсолютно все призеры Олимпийских игр являются героями. Но их нужно как-то дифференцировать. Золото есть золото. Я работаю на одной базе с гимнастами. Они очень хорошие ребята и уж точно не дураки. В этой ситуации я полностью на его стороне. Человек имеет право высказать свое мнение. За что его оскорблять? Более того, уверена, Далалоян сказал не только за себя, но и за многих спортсменов. Так нельзя", — высказалась Покровская.

Соревнования по художественной гимнастике в Токио сопровождались грандиозным судейским скандалом. Многие российские эксперты убеждены, что Дина Аверина должна была победить опередившую ее на 0,150 балла израильтянку Линой Ашрам. Россиянки не сумели выиграть золотые медали Олимпийских игр в художественной гимнастике впервые за 25 лет.
Владимир Путин и Дина Аверина
"Дурной тон!" Роднина жестко прошлась по Далалояну после слов про Авериных
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Футбол
    28.01 00:00
    Эквадор
    Бразилия
  • Футбол
    28.01 02:00
    Парагвай
    Уругвай
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Футбол
    28.01 03:15
    Чили
    Аргентина
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Карпин рассказал о знакомстве с главным тренером "Спартака" ВанолиСорок российских арбитров вошли в список ФИФА на 2022 годСМИ: норвежские биатлонисты прилетят в Пекин чартерными рейсамиПатриарх Кирилл благословил олимпийскую и паралимпийскую сборные России"Зенит" подписал контракт с Арсеном АдамовымВ ФХР объяснили отсутствие пяти хоккеисток сборной России в Пекине"Динамо-Метар" одержало победу в матче чемпионата России по волейболу"Приехал за чемпионским титулом": новичок "Краснодара" — о переходе в клубБабиков пропустит спринт на чемпионате Европы по биатлонуСборная Южной Кореи победила Ливан в отборочном матче чемпионата мираГуберниев высказался о скандале с невылетом биатлонисток в ПекинЧемпионат России по волейболу не будут останавливать из-за коронавирусаВ гандбольном клубе "Ростов-Дон" зафиксировали вспышку коронавирусаСМИ: футболиста "Сассуоло" задержали в Уругвае за ношение оружияБиатлонисты Буртасова и Поварницын получили аккредитации на ОлимпиадуТренеру казахстанских фигуристов Воронову поступают угрозы жизниИсточник: пять хоккеисток сборной России не улетели в Пекин с командойВарела объяснил слова о сокрытии "Динамо" заражения коронавирусом"Больной человек": Тарасова жестко ответила украинскому тренеруСборные Японии и Австралии одержали победы в матчах отбора на ЧМ-2022