Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Полностью на его стороне": тренер синхронисток вступилась за Далалояна

Тренер синхронисток Покровская поддержала Далалояна после его высказывания про Авериных

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной команды России по синхронному плаванию Татьяна Покровская
Главный тренер сборной команды России по синхронному плаванию Татьяна Покровская - РИА Новости, 1920, 04.10.2021
Читать в
МОСКВА, 4 окт — РИА Новости. Главный тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Покровская считает обоснованным высказывание гимнаста Артура Далалояна о подаренных сестрам Авериным машинах после Олимпийских игр в Токио. Комментарий прославленного тренера приводит RT.
Напомним, что на Олимпийских играх в Токио Дина Аверина заняла второе место в индивидуальном многоборье в художественной гимнастике, Арина Аверина — четвертое. После Игр Дине подарили автомобиль BMW X5, которыми награждали олимпийских чемпионов, Арине — BMW X3, которые получали призеры. Далалоян считает это "не совсем справедливым", Ирина Винер-Усманова в ответ назвала его идиотом.

"Ребята-гимнасты — молодцы. Они боролись и одержали очень красивую победу в командном турнире. Конечно, им обидно. Считаю, каждый должен получать по заслугам. То есть не совсем правильно, когда серебряному призеру вручают автомобиль как чемпиону. Всегда говорю, что абсолютно все призеры Олимпийских игр являются героями. Но их нужно как-то дифференцировать. Золото есть золото. Я работаю на одной базе с гимнастами. Они очень хорошие ребята и уж точно не дураки. В этой ситуации я полностью на его стороне. Человек имеет право высказать свое мнение. За что его оскорблять? Более того, уверена, Далалоян сказал не только за себя, но и за многих спортсменов. Так нельзя", — высказалась Покровская.

Соревнования по художественной гимнастике в Токио сопровождались грандиозным судейским скандалом. Многие российские эксперты убеждены, что Дина Аверина должна была победить опередившую ее на 0,150 балла израильтянку Линой Ашрам. Россиянки не сумели выиграть золотые медали Олимпийских игр в художественной гимнастике впервые за 25 лет.
Владимир Путин и Дина Аверина
"Дурной тон!" Роднина жестко прошлась по Далалояну после слов про Авериных
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Крылья Советов
    0
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Манчестер Сити
    Вест Хэм
    1
    0
  • Хоккей
    3-й период
    Йокерит
    Локомотив
    0
    0
  • Хоккей
    Перерыв
    Динамо Рига
    ЦСКА
    1
    1
  • Футбол
    28.11 19:30
    Челси
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    28.11 19:30
    РБ Лейпциг
    Байер
  • Футбол
    28.11 20:00
    ЦСКА
    Зенит
  • Футбол
    28.11 20:30
    Кадис
    Атлетико Мадрид
  • Хоккей
    28.11 21:00
    Каролина
    Вашингтон
  • Футбол
    28.11 22:45
    Наполи
    Лацио
  • Футбол
    28.11 23:00
    Реал Мадрид
    Севилья
  • Баскетбол
    28.11 23:30
    Клипперс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские дзюдоисты взяли два золота в третий день турнира Большого шлема"Динамо" вырвало победу у "Рубина" в матче чемпионата РоссииНепомнящий и Карлсен вновь сыграли вничью в матче за шахматную коронуТрое футболистов "Спартака" пропустят матч с "Уфой" из-за травмБаскетболистки УГМК обыграли "Надежду" в матче чемпионата РоссииХет-трик Хуанми принес "Бетису" победу над "Леванте" в матче ПримерыХованцев призвал заменить Елисеева и Гараничева на Томшина и ПоварницынаКостюкова увезли в больницу во время матча с "Динамо"Основатель команды "Формулы-1" "Уильямс" умер на 80-м году жизниСборная России идет третьей в зачете Кубка наций после этапа в ЭстерсундеСборная Казахстана победила канадцев и вышла в 1/4 финала Кубка ДэвисаГараничев забыл палки, опоздал на старт и стал 113-м в спринте в Кубке мираЭкс-аналитик лыжной сборной назвал ошибочными домыслы о причине увольнения"Шахтер" обыграл "Ингулец" в матче чемпионата УкраиныСтупак сошла с дистанции на этапе Кубка мира, так как у нее замерзли пальцы"ПСЖ" победил "Сент-Этьен" в дебютной игре Рамоса за парижский клубТренер Сориной объяснил, почему лыжница сошла с дистанцииСамуэльссон выиграл спринт на первом этапе Кубка мира, Логинов — 10-й"Дженоа" набрал первое очко под руководством Шевченко в серии А"Спартак" прервал шестиматчевую победную серию "Динамо" в КХЛ