Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Саудовская Аравия победила японцев в матче отборочном матче чемпионата мира

Футболисты сборной Саудовской Аравии победили японцев в матче отбора ЧМ-2022

Футбол - РИА Новости, 1920, 07.10.2021
Читать в
МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Футболисты сборной Саудовской Аравии на своем поле обыграли команду Японии в матче отборочного турнира чемпионата мира 2022 года в Катаре.
Встреча группы B, прошедшая в Джедде, завершилась со счетом 1:0. Единственный мяч на 71-й минуте забил Фирас Аль-Бурайкан.
В другом матче группы сборная Китая нанесла поражение команде Вьетнама - 3:2.
Сборная Саудовской Аравии, в активе которой девять очков, лидирует в группе B. Сборная Японии (3 очка) идет на четвертой строчке, команда Китая (3) - на пятой. Вьетнамцы замыкают таблицу.
В группе А сборная ОАЭ дома уступила команде Ирана со счетом 0:1. Футболисты из ОАЭ (2) идут на третьем месте, иранцы (9) возглавляют группу.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    3-й сет
    Э. Маррей
    Т. Даниэль
    444
    663
  • Теннис
    2-й сет
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    60
    70
  • Теннис
    2-й сет
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    60
    42
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Главред CSKA TV закрыла профиль в Instagram после скандального видеоПоявилось видео скандальной реакции Роналду на замену в матче АПЛ"Ничего от них не жду": Тарасова – о шансах фигуристов на ОлимпиадеГлава Tennis Australia назвал ложной информацию о компенсации Джоковичу Руководство ОКР перешло в режим удаленной работы перед ОлимпиадойКовалев может провести бой против Фаньлуна в мартеСтал известен состав сборной России по фигурному катанию на ОлимпиадуХованцев резко высказался о продлении карантина ЛатыповаЦиципас вышел в третий круг Australian OpenМасалитин высказался о трансферной кампании ЦСКАСМИ: Джокович может подать в суд на власти Австралии"С душком": Масалитин — о скандале с представлением ЯзыджиДабл-дабл Джеймса не спас "Лейкерс" от поражения в матче НБА Дочь Тутберидзе показала экипировку для Олимпиады в ПекинеФедеральный суд Австралии объяснил, почему отклонил апелляцию ДжоковичаДземин вернулся в состав сборной России по гандболу после карантинаУбийца экс-футболиста омского "Иртыша" получил пожизненный срокПрезидент UFC объяснил, почему не включил Хабиба в тройку величайших бойцов"Колорадо" обыграл "Анахайм" в НХЛСтосур завершила карьеру в одиночном разряде