Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Хоккей
"Витязь" уступил "Сибири" и потерпел пятое поражение подряд в КХЛ

"Витязь" проиграл в гостях "Сибири" и потерпел пятое поражение кряду в КХЛ

Вратарь Витязя Илья Ежов - РИА Новости, 1920, 08.10.2021
Читать в
МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Подмосковный "Витязь" на выезде проиграл новосибирской "Сибири" в матче регулярного чемпионата КХЛ.
Встреча в Новосибирске завершилась со счетом 2:1 (0:1, 0:0, 2:0) в пользу "Сибири". На шайбу Михаила Смолина (1-я минута) хозяева ответили точными бросками Тревора Мерфи (47) и Александра Шарова (55).
Нападающий "Витязя" Даниэль Одетт отметился голевой передачей и установил клубный рекорд по продолжительности серии с набранными очками - 11 матчей. До этого сезона рекорд принадлежал Глебу Клименко (10 матчей в сезоне-2008/09). Всего на счету канадца в этом сезоне 19 очков (11+8) в 16 встречах.
"Витязь", потерпевший пятое поражение подряд, занимает десятое место в западной конференции КХЛ. "Сибирь" идет на седьмой строчке на Востоке.
Хоккеист Витязя Нико Ойямяки - РИА Новости, 1920, 08.10.2021
Стала известна зарплата лучшего снайпера чемпионата КХЛ
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Барселона
    70
    64
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Монако
    77
    86
  • Футбол
    2-й тайм
    Эльче
    Реал Мадрид
    0
    0
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дмитриева уверена в победе Рублева в матче Australian OpenДмитриева рассказала, как Хачанов может создать сложности Надалю"Антхольц — наше место": Шипулин поздравил Бабикова и Халили с медалямиКагановская и Ангелопол лидируют после ритм-танца на ЧР среди юниоровДмитриева о матче Медведева с Кирьосом: боялась за Даню"Зенит" проиграл "Монако" в матче ЕвролигиЛидеры ЦСКА Григоренко и Слепышев прибыли в сборную России по хоккеюКарякин сыграл вничью c Дудой в пятом раунде турнира в НидерландахМетревели ответил на вопрос, есть ли шансы у Хачанова победить НадаляАндронов: сборной России нужно не переоценить свои возможности на ОлимпиадеПеле снова оказался в больницеМинспорт включил бег и приседания в нормативы для киберспортсменовФиналист Уимблдона оценил шансы Медведева на победу в Australian OpenВосемнадцать игроков КХЛ вошли в состав сборной Финляндии на ОлимпиадуРоссийский биатлонист Латыпов сдал второй отрицательный тест на коронавирусАндронов: хоккеистам сборной России придется потерпеть и восстановитьсяУНИКС победил "Барселону" в матче Евролиги, Хезонья оформил дабл-даблСборная Китая включила 29 хоккеистов "Куньлуня" в расширенный состав на ОИ"Ростов" объявил о переходе из "Спартака" полузащитника МельниковаАкатьева лидирует после короткой программы на юниорском чемпионате России