Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Пять футболистов "Спартака" вернулись в общую группу

Зобнин, Ларссон и еще три травмированных футболиста "Спартака" вернулись в общую группу

Игрок Спартака Роман Зобнин - РИА Новости, 1920, 11.10.2021
Читать в
МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. Пять футболистов московского "Спартака", в том числе полузащитник Роман Зобнин и нападающий Джордан Ларссон, ранее бывшие в лазарете команды, вернулись к тренировкам в общей группе, сообщает официальный Twitter "красно-белых".
Кроме Зобнина и Ларссона, к тренировкам в общей группе приступили в понедельник защитники Николай Рассказов и Илья Кутепов, а также полузащитник Йоррит Хендрикс.
Зобнин и Хендрикс выбыли из строя в середине сентября, получив травмы в матче первого тура Лиги Европы против польской "Легии" (0:1). Ларссон пропустил последних три матча "красно-белых", в которых "Спартак" обыграл "Уфу" (2:0) и "Ахмат (1:0) в чемпионате России и итальянский "Наполи" (3:2) в Лиге Европы. Кутепов последний раз выходил на поле в конце августа в игре с "Сочи" (1:2), а Рассказов - в матче с "Уфой".
В лазарете "красно-белых" остается защитник Павел Маслов, полузащитник Куинси Промес, а также форварды Эсекель Понсе и Георгий Мелкадзе.
Джордан Ларссон - РИА Новости, 1920, 10.10.2021
В "Фиорентине" отреагировали на слухи о трансфере Ларссона из "Спартака"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    4-й сет
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7672
    6752
  • Баскетбол
    21.01 20:00
    ЦСКА
    Олимпия Милан
  • Футбол
    21.01 23:00
    Эспаньол
    Бетис
  • Футбол
    21.01 23:00
    Уотфорд
    Норвич Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Шансы были": Кафельников — о матче Хачанова с Надалем на Australian OpenНигматуллина стала десятой в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира"Нужны другие трансферы": Мостовой — о переходе Пруцева в "Спартак"Олимпийцы, переболевшие COVID перед Играми, должны сдать четыре ПЦР-теста"Лучшая игра, как я вернулся на корт": Надаль — о матче с Хачановым"Спартак" продлил контракт с полузащитником Михаилом ИгнатовымСМИ: полузащитник ЦСКА Бохинен может продолжить карьеру в ИталииВ "Рубине" опровергли слухи о переводе Ивана Игнатьева в дубльГазизов рассказал о трансферной кампании "Уфы" в межсезоньеГуберниев нашел плюсы в бойкоте матчей "Спартака""Голова не работает как надо": Жаклен снялся с этапа Кубка мира в Антхольце"Уфа" арендовала колумбийского футболиста Дилана ОртисаСкандальную звезду "Рубина" перевели в дубль командыХачанов проиграл Надалю в третьем круге Australian Open"Повозмущаться ради движухи": Червиченко высмеял протест фанатов "Спартака""Спартак" объявил о переходе футболиста "Крыльев Советов" ПруцеваФигурист Яблоков стал победителем чемпионата России среди юниоровВяльбе сравнила российских лыжниц с собакамиСМИ назвали сумму, которую "Бернли" предложил "Зениту" за Азмуна В состав сборной Швеции на Олимпиаду вошли восемь игроков КХЛ