Рейтинг@Mail.ru
Карпин заявил, что не следил за игрой Хорватия — Словакия - РИА Новости Спорт, 12.10.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Карпин заявил, что не следил за игрой Хорватия — Словакия

Карпин: во время игры со словенцами не следил за параллельной встречей Хорватия — Словакия

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в медиабанкГлавный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин на пресс-конференции перед матчем отборочного этапа чемпионата мира по футболу 2022 года против сборной Словакии.
Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин на пресс-конференции перед матчем отборочного этапа чемпионата мира по футболу 2022 года против сборной Словакии. - РИА Новости, 1920, 12.10.2021
Читать в
МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин признался, что во время матча отборочного турнира чемпионата мира 2022 года против команды Словении не следил за параллельной встречей соперников россиян по группе – сборных Хорватии и Словакии.
Сборная России в понедельник в Мариборе победила словенцев со счетом 2:1. Благодаря домашней ничьей хорватов со словаками (2:2) сборная России вышла на первое место в группе (19 очков), обойдя команду Хорватии (17), а также гарантировала себе как минимум стыковые матчи за право сыграть на чемпионате мира в Катаре. Россиянам в группе осталось провести матчи со сборными Кипра (11 ноября дома) и Хорватии (в гостях 14 ноября).
"Надо уже думать про ноябрь, про две оставшиеся игры, уже мысли про это. Не планировали отдавать инициативу Словении, Словения сначала владела инициативой 5-7 минут, это нормальное явление. Команда, играющая дома, которой только победа была нужна, поэтому они играли больше на атаку, но потом игра выровнялась, слава богу, что так все сложилось. За параллельным матчем в Хорватии вообще не следили, мне сказали, когда уже прозвучал свисток. Приятно, что на первом месте идем, но это ни о чем не говорит. Надо еще как минимум набрать столько же очков, как Хорватия, тогда и будем смотреть в таблицу", – сказал Карпин в интервью YouTube-каналу сборной России.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Камерун
    Сербия
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Южная Корея
    Гана
    2
    3
  • Футбол
    28.11 19:00
    Бразилия
    Швейцария
  • Хоккей
    28.11 19:30
    ЦСКА
    Витязь
  • Хоккей
    28.11 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Хоккей
    28.11 19:30
    Динамо Москва
    Динамо Минск
  • Футбол
    28.11 22:00
    Португалия
    Уругвай
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала