Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Фигурное катание
Фигурист из США признался, что сделал каминг-аут из-за российского закона

Американский фигурист Риппон заявил, что решил сделать каминг-аут из-за закона в России

Адам Риппон - РИА Новости, 1920, 12.10.2021
Читать в
МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Американский фигурист Адам Риппон заявил, что принял решение о каминг-ауте из-за запрета пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений в России. Комментарий спортсмена приводит телеканал ESPN.
Запрет на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений регулируется статьей 6.21 КоАП.

"Перед Олимпийскими играми в Сочи в России был принят закон против гей-пропаганды. Впервые я почувствовал свою привилегированность, так как его действие было направлено напрямую против меня из-за того, что я не мог это контролировать. Я считал, что должен высказаться, однако Олимпийский комитет США предостерег, что не сможет ничего сделать, если что-то произойдет в России. Я не попал в сборную <...> и после Игр захотел высказаться. Я решил поговорить с Федерацией фигурного катания США, чтобы сделать интервью. Где-то через месяц вышел материал. Я получил много приятных сообщений", — рассказал Риппон.

Риппону 31 год, он является бронзовым призером Олимпийских игр в командных соревнованиях в Пхенчхане, победителем турнира четырех континентов, двукратным чемпионом мира среди юниоров. В 2018 году американец объявил о завершении спортивной карьеры.
Алексей Ягудин - РИА Новости, 1920, 12.10.2021
Ягудин: мировые рекорды Валиевой никому не нужны. Это пустое место!
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ